- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
Присмотритесь школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru, я там училась не у нее, но все мастера у Инги асы своего дела, я тоже стремлюсь стать таким же мастером, постоянно учусь, прохожу повышение квалификации. Что поделать, мы женщины “сделаны” из желаний, ну хочется нести красоту в массы, почувствовать себя художником и поднять настроение клиентке или подруге, или знакомой.
Изменено: Janka - 19.04.2017 21:43:13
Учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна техника постановка руки, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь. Да есть лазер, но это шрамы.
Конечно же на своем на всем, можно, конечно приобрести и в школе-студии Инги Бабицкой. Потому что по большой своей потом то вы работать будете дальше на своих же инструментах. Ну по цене посмотрите на сайте ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, я же не знаю какой курс выберете именно вы. У нас всего было 4 занятия по 5 часов. Я осталась в диком восторге, все понравилось. Поэтому в будущем, когда опять решу повысить свои знания, то обязательно обращусь к ним же. Тем более располагаются они вполне удобно - ст. метро Таганская минут 7 и вы на месте.
Вообще начинать учиться можно с самого 0. В школе Инги Бабицкой не только для профессионалов есть курсы, но и для новичков. Ну вот лично у нас курс назывался ПреображаYOU Длительность курса была 4 занятия по 4 - 4,5 академических часа. Оборудование свое необходимо было, так как все-таки в дальнейшем же на нем работу будем продолжать. Ой, а еще скидки на на приобретение любой продукции в их магазине, да и потом на мастер-классы так же. Но самое главное, это по окончании треннинга, присвоение квалификации тренера международного класса и получение Сертификата международного образца. Т.е. доверие к вам клиентов будет гораздо больше.
Цитата
Мария Семенова пишет:
Посмотритие для себя школу-студию Милы Янгель instagram.com/tattoomila/ метро Бауманская. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила Янгель- это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. Инстаграмм гляньте, там очень достойные работы есть.
Как мне кажется, самое главное - учится у мастера, к которому запись на месяцы наперед! А дальше уже дело техники и опыта! Спасибо вам за совет, а то ищу достоверную инфу все...Посмотрела. Потом можно потом оборудование и материалы для самостоятельной работы, подобрать по цене . Я думаю, что мастер, который учил поможет подобрать.
Медицинское образование тут конечно же не обязательно, вы же не врачом идете устраиваться работать. Но оно было бы плюсом. Татуаж это своего рода инвазивная процедура, и надо соблюдать все меры антисептики. Поэтому оно не прям обязательно. Методам анестезии и всем правилам асептики и антисептики научат на занятиях. Страх конечно был перед первыми клиентками, а потом уже втянулась, привыкла. Я как раз и проходила общий, базовый курс, 6 дней. Информации очень много и по колористике, и по технике на разных областях, по уходу. В конце экзаменационная работа, без успешной сдачи сертификат не выдадут, получается, случайных людей не выпускают. Сейчас я планирую дальше развиваться и записалась на курс прикладного визажа тоже в школу Инги Бабицкой  ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya где м.Таганская. Вы смотрите сами, может даже и лучше будет индивидуальные занятия пройти
Девочки, очень хочу научится делать перманентный макияж. Я работаю совсем в другом направлении и очень далеко от мира красоты )) но так хочется что-то поменять в жизни. Для начала я определилась чем бы хотела заниматься, но очень много разных страхов сейчас в голове - а стоит ли, а смогу ли? Может посоветуете куда пойти учится в Москве и с чего начать?
Изменено: КОтА - 13.12.2017 05:04:01
В целом было 6 занятий. Последним в школе Милы Янгель milayangel.ru сдавали экзамен, при положительной сдаче которого выдается Сертификат международного образца, методические материалы. И для занятий вам предоставят все необходимое. Даже после того, как закончите обучение еще целый год сможете обращаться за консультацией совершенно бесплатно. А на счет того, что передумаете? Ой, я бы не настраивала себя так сразу. Занятия интересные, преподаватели объясняют доступно, заинтересовывают. Да и потраченных денег не уже ли не жалко будет?)))))
Дорого выходит такое обучение? У меня вот только проблема, подруг мало, на ком тренироваться то? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Понимаю, что много вопросов но я очень тщательно подхожу к этому вопросу. Сидеть и тупо по объявлениям я школу искать не хочу, а то попадешь не пойми куда и проблем не наберешься, так что хочу исходить из реальных отзывов людей
Изменено: Мария Семенова - 24.03.2018 14:28:31
Я так считаю, что от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. С работой на живых клиентах конечно ничего не сравнится. Поэтому в этой школе сразу после теоретических занятий приступают к работе на живых моделях
Цитата
Janka пишет:
Я так считаю, что от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. С работой на живых клиентах конечно ничего не сравнится. Поэтому в этой школе сразу после теоретических занятий приступают к работе на живых моделях
Я так понимаю, вы учились в студии Инги Бабицкой, это ведь та студия на Таганской, я рядом работала когда-то. Вот хожу научиться азам перманентного макияжа. Обучение в группе оказывается стоит 100 тыс, сравнила с другими студиями, вроде не дорого. А долго ходить нужно на курсы? И после базового курса сразу уже можно работать с клиентами? Да и кстати, я понятия не имею есть ли у меня способности  в этой сфере, но желание сильное, так ли важен талант в этой работе?
 Как показывает мой жизненный опыт, учиться перманентному макияжу нужно в хорошей школе, где работают реально хорошие преподаватели .  И студия школа Инги  Бабицкой  это , как раз тот случай, когда имеешь дело с ооочень высоким уровнем. После ее окончания, можно смело набирать клиентов и не переживать, что что-то не получиться, или с чем-то не справишься.
Изменено: Юрмалина - 07.07.2021 21:44:28
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх