- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.
Поделитесь опытом о заказе корпоративных подарков!
Я пару раз делала заказ, как правило к праздникам и акциям, это можно совмещать с акциями. Можно привязать к профилю фирмы.. А вообще прежде всего от бюджета зависит.
Ну если мы можем выделить 500-600р на один сувенир это нормально? И каким должно быть количество?
Смотря, для каких целей, можно и в 50 рублей вложиться на 1 подарок. Обращалась как-то для заказа на adverti.ru, мы записные книжки брали.
Ну 50р это черезчур что-то скромно.Хочу поощрить лояльных клиентов, нужно что-то более солидное.
Тогда что-то более презентабельное нужно, конечно! Если это мужчины, то хорошо подойдет питейный набор.
Да да, вот нужно что-то вроде красивых памятных наборов.
На адверти и такие есть варианты. Мне вообще понравился их выбор.
У нас как-то на юбилей фирмы всем подарили брендированные флешки с логотипом компании и гравировкой – заказывали на этом сайте cdlabs.ru/flash. Очень стильный и оригинальный сувенир-подарок получился. Как говорится недорого, со вкусом, надолго запомниться, да еще и в компьютерном хозяйстве пригодится).
Цитата
Aleftina пишет:
Ну 50р это черезчур что-то скромно.Хочу поощрить лояльных клиентов, нужно что-то более солидное.
а по какому случаю планируете корпоративные подарки?
50р. это бред конечно..
как говорится отличникам производства - хорошие призы..
посмотрите тут: amk-perspektiva.ru/podarki-po-kategorijam/podarki-komplimenti/?page=1
есть неплохие недорогие варианты
мы недавно начальнику отдела презентовали правда вип набор. smile:Удовлетворение:
Изменено: Анатоль - 11.06.2015 22:09:20
Приветsmile:Подмигнуть:  если корпоративные подарки, то могу посоветова, что мы брали!!! Прикольные наборы специй, очень оригинально и необычно, даже не знала, что такие виды есть http://organicspices.ru/podarki-premio/ советую и по бюджету пройдете всегда!
На фирму почти все покупаем в инет-магазине ofsi, и всякую канцелярию и крупные вещи, типа сейфа или мебели. Подарки тоже у них есть, посмотрите.
И я воспользуюсь советами,пригодится.)
А мы своим мужчинам в подарок на 23е февраля заказали на policeshok.ru фонари- электрошокеры POLICE.Мы решили, что не лишняя вещь,в плане безопасности. Да и мужчины любят такие штуки.
Наши коллеги мужчины, на наш профессиональный праздник день бухгалтера, заказали кружки,  у каждой именная, с одинаковым логотипом. Ребята сделали оперативно и не дорого.
Изменено: Виолетта Д. - 19.07.2016 20:13:43
А нам подарили зонтики, такие яркие расцветки сразу видно мужчины выбирали. Но зато, приятно зонтики именные, они на них наши имена написали, на французском языке. А где ваши кружки заказывали?
Они заказывали на http://www.azimutpro.ru/category/posuda_fs/, я просто смотрела и надумала заказать мужу футболку именную, как прикол на день рождения.
А нам подарила заварочные чайники поршневые, и польза, и подарок памятный. Примерно вот такие Рисунок
Последнее время все чаще предпочтение отдавали подарочным сертификатам. Как-то более практично и удобно, человек сам потом может выбрать, на что ему обменять подаренный сертификат.
Но, все верно, выбор подарка зависит от бюджета, который на него выделяется.
Цитата
Игорь Демьянов пишет:
Последнее время все чаще предпочтение отдавали подарочным сертификатам
+1
При этом не обязательно сертификат в какой-то магазин. Например, в нашем коллективе возраст сотрудников ниже среднего, если можно так сказать. То своим милым барышням на 8 Марта мы дарили сертификаты в аквапарк.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх