Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дети с огранченными возможностями должны бесплатно посещать детский сад?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Дети с огранченными возможностями должны бесплатно посещать детский сад?
Привет! Самое трудное для женщины - когда болеет ее ребенок. У детей с ограниченными возможностями есть льгота - он могут бесплатно посещать детский сад. Я думаю, вы согласитесь, что это правильно. Возможность бесплатно посещать детский сад для таких семей очень значима, так как, с одной стороны, сокращает расходы, а с другой, позволяет родителям работать, обеспечивая семью. Плюс сам ребенок социализируется.
Но, моим друзьям и мне поступает информация, что таким детям в некоторых детских садах начинают отказывать в льготе. Например, знакомая из Пермского края, мама как раз ребенка с отграниченными возможностям пожаловалась, что в их садике приняли такое решение. Ей теперь нужно будет находить выход из сложившейся ситуации.
На мой взгляд, это не та статья не та категория детей, на которой нужно экономить. Согласны? Сталкивались с подобной проблемой? как решали?
Изменено: Ольга Трушина - 28.04.2015 12:20:04
К счастью, я с такой проблемой не сталкивалась. Но это безобразие.
Это льгота федерального значения или местная?  Надо жаловаться в тот орган, который предоставляет эту льготу.
конечно безобразие, льгота местного уровня
При условии,что ребёнку туда хочется-безобразие безусловно.
Кошмар. Они же такие же дети,как так-то?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх