- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Любительницы кальяна на форуме есть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Любительницы кальяна на форуме есть?
Девочки, была в Египте и попробовала кальян, первый раз в жизни в свои-то совсем не 18. Впечатлилась и даже втихаря привезла себе домой. Теперь учусь им пользоваться. Какие есть секреты, кому какие вкусы нравятся? Чем лучше заполнять колбу?
Уважаю кальян. Для меня это не только способ расслабится и отдохнуть, это своего рода философия. Куришь его и приходишь в какое-то умиротворенное состояние. По вкусам - надо эксперементировать, выбирать тот, что нравится. Да и по способам приготовления тоже. Я предпочитаю в колбу заливать молоко, тогда вкус кальяна более мягкий, мужу же такой вариант абсолютно не нравится - ему достаточно воды.
А табак какой берете? А то я зашла в магазин и растерялась - выбор просто громадный. С чего лучше начинать? Что пробовать?
Тут все от вкуса зависит. Кто-то любит что-то более сладкое, кто-то с кислинкой. А кому-то мята нравится. Покупайте несколько вкусов и дегустируйте. Можете попробовать сделать как мы на заре нашего с супругом кальянокурения - купите сразу несколько пачек Al GANGA Classic по 15 граммов, там больше десятка вкусов и стоит не дорого, перепробуйте все, только не за один раз, конечно. ))) Определились с предпочтениями и потом будете покупать в большей упаковке и в большем объеме, но уже то, к чему у вас действительно лежит душа
Прикольный совет. Мелкая тара – это типа как пробники косметики))) А вы лично на каком вкус запали?
Оказалось, что я приверженец классики и родных запахов. Double Apple и Cherry. Это мое. А вот супруг мой предпочитает Mojito, правда из серии Al Arab. Мужчина, одним словом.
У меня тоже стоит кальян, из Турции привезла. Один раз попыталась его заправить – не получилось, тух он у меня все время. Я и кинула это неблагодарное дело.
Arianna, ну, так больше дырок в фольге сделайте и все получиться. А еще лучше в гости пригласите того, кто умеет кальяном пользоваться, пусть покажет и расскажет.
Хм, кальян, гости, приятное с полезным можно совместить. Так какой там вкус большинству нравится? Что конкретно надо спросить в магазине?
Большинству моих знакомых нравится табак Double Applу Al Ganga Classic. Но, если не в состоянии это запомнить, спросите двойное классическое яблоко от погарской фабрики. Думаю, вас без проблем поймут. )))
Я к любителям кальяна. Тутти-фрутти люблю. Как жвачка из детства – такой же сладкий вкус
Присоединяйтесь в нашу теплую компанию. Я еще не пробовала такой вкус… Какой марки будет, я бы не отказалась..
Изменено: Ната Самсонова - 02.04.2015 22:55:07
Al ganga ice, это линейка со вкусом мяты. Моя любимая, но туттии-фрутти самая классная. ИМХО.smile:Подмигнуть:
Аль ганжу классическуя я и сама уважаю, а вот айс не пробовала. Надо обязательно восполнить этот пробел.
Я люблю фруктовые вкусы. А кто пробовал на молоке или коньяке? Я на молоке пробовала. Не плохо. Вообще, когда дома есть кальян, эксперименты проводить можно)) 
А кто курил электронные сигареты? Интернет магазин электронных сигарет пишет, что таким образом можно кинуть курить. И что такие сигареты безопасные для здоровья. А кальян вреден?
Ничего про электрронные сигареты не знаю, не курю. Кальян - это другое. Девочки, которые разбираются в кальянах, мне еще советовали купить табак аль факер, знаете такой? Как он вам?
Мне не нра вообще. Одно название чего стоит. Рисунок и по цене он кусается. Не вижу смысла его покупать.
Цитата
krul пишет:
Al ganga ice, это линейка со вкусом мяты. 
Подскажите, а мята сильно чувствуется, не сильно острая? В нос не бьет?
smile:Смех: Нет, мята достаточная мягкая. Если не нравится жвачковая тема, то можно из этой же линейки Chocolate взять. Сладкий, шоколадный, но с такой неуловимой легкостью.
да чего-то не хочу я сладкого, на диете))) Яблоко я уже попробовала, сейчас хочу что-то более мужское, не сладкое, не пряное, но и более приятное, чем виски или ром. Кокос, может какой попробовать? Или что-то молочное?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх