Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кто пользуется хлебопечкой.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Кто пользуется хлебопечкой.
Хотела совета спросить,  стоит ли такую дома иметь, поделитесь впечатлениями.  У кого какая модель,  где покупали?
 По мне так хлебопечка ненужная вещь. Все это и в мультиварке можно сделать. А вообще всю бытовую технику я через интернет покупаю. Там на порядок дешевле, да еще и домой привезут. Вот, например, vasko.ru недорогой магазин и выбор всегда большой.
А я все таки хочу  хлебопечку,  как вспомню, какой вкусный  хлеб из хлебопечки  иногда коллега на работу приносит, аж слюни текут, она в ней еще и тесто на пироги замешивает, даже руки пачкать не нужно. 
Ната Самсонова, а вы сами приобретали что - то в Васко, действительно стоящий магазин?
Принес месяц назад свою хлебопечку Panasonic SD-2501 в сервис-центр. Говорю, хлеб не поднимается, не пропекается.

Мне ответили: "Что вы! Это лучшая модель на рынке. Вы используете плохие дрожжи. Нужно покупать только французские дрожжи" Оставили у себя для тестовой выпечки. С правильными дрожжами результат получился гарантированно хороший.

Еще в этой хлебопечке мы смогли летом сделать хорошее варенье.
pas.jpg (40.24 КБ) [ Скачать ]
 Не спорю, печка наверно качественная, хорошая, но мне, например, даже место на кухне жалко для такого ненужного элемента. vanessa, попомните мои слова, будет она у вас стоять и пылиться без дела. А что касается магазина, так я там уже не первый год отовариваюсь. Телевизор, пылесос купили, да и так по мелочи постельное белье, полотенца. Мне очень нравится там покупать, проблем никогда не бывает.
Да вы что, разве сравнится хрустящая домашняя корочка с магазинной. Не одна мультиварка на такое не способна. Так что не раздумывайте, берите хлебопечку, будете своих домашних радовать. А про Васко, согласна с вами, проверенный временем магазин с достаточно скромными ценами.
Я тоже слышала, что хлебопечки  панасоник  считаются одними из лучших. Хлеб очень пышный и  ароматный получается, да и вообще они многофункциональны. Я себе на васко  вот такую модель присмотрела 
Рисунок
Оцените, принимаю любую критику.
 А вы читали, Автор писал, что дрожжи надо  какие то особенные, а то хлеб и вовсе не поднимется, надо вам это?  Я честно говоря вообще не люблю хлеб и все что с этим связано.  У меня своя система питания,  которая исключает хлебобулочные изделия.  Я вас, конечно, не отговариваю, это чисто мое мнение smile:Подмигнуть:
Сколько людей, столько мнений и каждый прав по-своему. Елена Дроздова никого не слушайте, понравилась хлебопечка, значит надо брать. На счет моделей, ничего не могу посоветовать, потому что сама не сильна в этом, а что касается васко, магазин хороший и надежный могу подтвердить из собственного опыта.
Я не пользуюсь, но хочу купить. Только вот не знаю, какую выбрать)
Ровно два раза спекла хлеб и поставила даааалеко на полку.
Пользуюсь постоянно, хлеб пеку разный и белый и серый, и с отрубями, получается очень вкусно, но не очень полезно.
У нас электродуховка.Думаю,лучше хлебопечки.Почему-не знаю,)))
Вот тоже на неё всё заглядываюсь.Но никак не решусь.)
Не,хлебопечку не хочу. Хочу мультю. У меня её всё ещё нет.))
хлебопечка тефаль, очень вкусный и ароматный хлебушек получается
Я вот думала взять хлебопечку, а потом думаю куда набирать эту технику! Ну попользуюсь первое время, как и всем остальным, а потом поставлю рядышком с аэрогрилем и мультиваркой, ими наигралась уже.
У меня мультиварка тоже стоит без дела, а хлебопечка работает  постоянно, без хлеба кушать не можем)).
Я пользуюсь но очень редко, потому как съедают его со скоростью звука)
Сегодня только пекла хлебушек. Стала добавлять травки разные, мои сметают на ура. А еще идет хорошо с сушеным чесноком.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх