- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как распознать ГМО?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как распознать ГМО?
Привет! Поделитесь опытом - как узнаете с ГМО, например, колбаска или нет. Зашла в магазин сегодня выбрать колбаски и помидоры для бутербродов. На одних упаковках было написано, что без ГМО, причем очень крупными буквами, на других нет. На одной из палоек по-честному было написано, что с ГМО.


      Верить, не верить надписям? Может можно как-то еще распознать продукт с ГМО? Маркировать по закону должны конечно, но мало ли.
На внешний вид. Но вообще сильно не заморачиваюсь по поводу ГМО
Неужели где-то написано, что колбаса с ГМО?
На любой колбасе написано какие добавки добавлены.
Цитата
Вика Петрикова пишет:
На любой колбасе написано какие добавки добавлены.
Не на колбасе, а на оболочке колбасы или этикетке. )))
это и имелось ввиду))
И не всегда производители пишут, что добавляют. Как правило многое не дописывают.
Цитата
Стеша Стеша пишет:
И не всегда производители пишут, что добавляют. Как правило многое не дописывают.
Это сейчас уже становится практически нормой - вежливо умалчивать о каких-то особенностях своего товара
У нас по моему продукты с ГМО запрещены.
Лариса Беглова пишет:
Цитата
У нас по моему продукты с ГМО запрещены.
И тем не менее происходит вот это https://www.youtube.com/watch?v=4uAd_Zvx2Ek
Мне кажется, к выбору любого продукта надо внимательно относиться. И надо понимать, что не может стоит качественный товар копейки. Это сознательность покупателя, в первую очередь. Мы даже купаты покупаем достаточно часто. Хотя везде, направо и налево твердят, что это вредно и непонятно из чего её делают. Если продукт качественный, то всё понятно сразу. Просто надо не абы, что брать с прилавка, потому что "по акции", а читать на упаковке и понимать, что свежее мясо стоит денег!
Ольга Никитина, а можете поделиться, какой фирмы купаты берете? Я вот любитель такого рода еды, а жена постоянно меня грызёт, что нельзя,мол, вредно, что надо просто мясо покупать итд... А я считаю, что вот на завтрак очень удобно: купат, свежая булочка (квадратные есть такие, больше лучше), листья салата и еще какой-нибудь зелени... Ммм Быстро и вкусно. И с собой взять можно, например, на работу.
Изменено: Xena - 19.06.2018 17:25:50
Мы Рублёвские купаты берём. По вкусу нравятся и в качестве я уверена. Они, во-первых, давно уже существуют. Во-вторых, срок годности маленький, то есть тут понятно, что консервантами не напичканы. В-третьих, у них много магазинов своих розничных по городу и области - это очень удобно. Либо, если нет времени бегать по магазинам можно доставку сделать через их интернет-магазин. Привозят всегдя быстро, нам очень нравится))
По гмо очень много противоречивой информации. Одни запрещают, а другие разрабатывают. Но мне кажется картошка, модифицированная для защиты от вредителей меннее опасна, чем обработанная пестицидами.
По вкусуsmile:Подмигнуть:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх