Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как сочетать учебу и материнство?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как сочетать учебу и материнство?
Девушки! Привет всем! Сегодня поздравляли коллегу кассиршу с днем рождения. Она скоро станет мамой. Конечно больше всего желали здоровья ей и малышу. Ну а так как ей по карьерной лестнице есть куда стремиться, желали и профессиональных успехов. Она сказала, что в декрете начнет получать высшее образование, пока не решила какое именно, либо что-то близкое к своему имеющемуся среднепрофессиональному - из экономической сферы, бухгалтерии, муниципальное управление, либо юридическое. Но интересно другое - она рассказала, что теперь молодые мамы вне конкурса смогут поступать на подготовительные отделения целого ряда государственных вузов и впоследствии обучаться там на бюджетных местах. Действительно, а почему бы и нет. Как думаете? Многим молодые девчонкам в связи с рождением малыша действительно сложновато продолжить образование. Как вы сочетали учебу и материнство?
Я не сочетала. Но вот подруга училась с маленьким ребенком. Бабушки помогали, а если не могли помочь, то брала малыша с собой на экзамены. Всей группой по очереди нянчились. Выучилась. ))
Учебу и материнсство многие могут сочетать, а вот как дело обстоит с теми мамами, у кого есть бизнес. Как справляетесь?
У меня знакомая часть обязанностей с себя сняла, стала в аутсорс http://intercomp-cbu.ru/ обращаться. а так вполне нормально совмещает материснтво и бизнес.
Прикольно)) Интересный выход она нашла.
У меня подруга как-то сочетала,бабушка сидела с сыном,пока училась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх