- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тихая реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Тихая реклама
Здравствуйте!  Кто как провел выходные? Я вот умудрилась простудиться, поэтому провела законные выходные дома, усиленно лечась. Развлекал меня телевизор. Но знаете что меня раздражало? Это реклама. Не реклама как таковая, а то что она громче фильма или передачи. Ситуацию спасал пульт, но постоянное переключение тише-громче прям сильно портило настроение, которое и так было на нуле. Вот что делать? Переключать канал, когда реклама? По-моему, это давно пора урегулировать законодательно и ввести ответственность за повышенный уровень грjмкости рекламы. Как думаете?
Идея хорошая. Но не думаю, что можно добиться этого законодательно. Все таки в рекламе большие деньги крутятся. Проще не обращать на рекламу внимания и абстрагироваться или смотреть фильмы по компу.
Согласна, что сейчас телевизор смотреть вообще не возможно одна реклама, пусть бы лучше ее вывешивали на улицах по больше, например  лайтбоксов светящихся или таких панелей acrylstore.ru/%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ от них было бы больше пользы, так и ярко и красиво вечером по улице, чем засорять телевизор!
Изменено: Камила - 20.01.2015 14:25:52
Цитата
Ольга Трушина пишет:
Здравствуйте! Кто как провел выходные? Я вот умудрилась простудиться, поэтому провела законные выходные дома, усиленно лечась. Развлекал меня телевизор. Но знаете что меня раздражало? Это реклама. Не реклама как таковая, а то что она громче фильма или передачи. Ситуацию спасал пульт, но постоянное переключение тише-громче прям сильно портило настроение, которое и так было на нуле. Вот что делать? Переключать канал, когда реклама? По-моему, это давно пора урегулировать законодательно и ввести ответственность за повышенный уровень грjмкости рекламы. Как думаете?
Полностью согласен с вами, это реклама в фильмах уже просто достала...одни нервы) Мы семьей подумав решили вопрос кардинально - купили 3д телевизор lg в интернет магазине, подключили его к компьютеру и теперь смотрим замечательные фильмы что скачиваем, причем фильмы в формате 3д конечно не кинотеатр, но очень красиво смотрятся в очках дома!
Изменено: Саша Генке - 20.01.2015 14:27:21
Правильно, а еще лучше купить сразу Смарт-телевизор и смотреть только то, что реально интереснов вам!
Цитата
Arianna Mazurova пишет:
Правильно, а еще лучше купить сразу Смарт-телевизор и смотреть только то, что реально интереснов вам!
Согласна. Со смарт тв смотришь только то, что тебе интересно. Еще Оll tv
Тоже раздражает.(
А я думала,дело в телике...А оно эвон как.Да,раздражает неимоверно.
Вот да,бесит.(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх