Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


А вы давно были в библиотеке?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
А вы давно были в библиотеке?, опрос
Здравствуйте! В этом году защищаю диплом. Ну, конечно, не обойтись без библиотеки. Не смотря на век Интернета, книги пока ни кто не отменял. Так как народу не много было, дали нужные мне книги быстро. Есть и электронные книги, электронные каталоги. Все удобно. Диплом рождается слава богу не в муках. Но я вот задумалась о том, что в последние годы мы приходим в библиотеки только по учебе по сути или при работе над какой-то научной работой. Как думаете есть ли у библиотеки шансы стать интереснее для нас, особенно молодежи? Что нужно для этого? Ну и когда вы последний раз были в библиотеке?
Давно не была в библиотеке. Что нужно, то на читалке читаю или просто покупаю нужную книгу. А в библиотеку, наверное,и хотят те кто учатся. Потом на неё. Просто нет времени.
Очень давно, благо сейчас можно все читать в электронном варианте. Правда страшно бесит что часто перевод плохой
Только в электронную хожу ) Иногда даже скачиваю платные ресурсы.
Еще в школьные и студенческие годы
в студенческие годы была, а сейчас зачем, из интернета можно же все взять.
А я иногда хожу. Книги люблю читать именно в бумажном варианте. Покупать особого смысла не вижу, библиотека в данном случае выручает.
В институте последний раз была.
Вот только вчера была.
А на днях прихожу домой, даю мужу пакет, чтобы он выложил продукты, и слышу его возмущенный комментарий "Что же это такое, опять каких-то книг накупила!" А вот и нет, не накупила - библиотечные. smile:Подмигнуть:
Нашла тематически мне близкую библиотеку (даже не одну) с регулярным обновлением фонда и с радостью туда наведываюсь.
Уже забыла, что это такое, читаю дома электронные книги.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх