- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Выбор банка в Москве

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Выбор банка в Москве
Дорогие мои, понимаю, что не женская тема, но все-таки, может кто с этим сталкивался, посоветуйте как правильно выбирать банки. Нужно вклад открыть, я и не знаю где. Вижу хорошие проценты – а доверия нет. Вижу, что на слуху банк – а смотрю, там такие проценты… кот наплакал.
Идеального варианта нет. Так везде. На вкус и цвет. Кто-то готов рисковать ради повышенных процентов, кто-то готов долго-долго ждать, опять же, ради процентов, а кому-то просто нужно сохранить свои кровные. Лично я доверяю Сбербанку, там и храню деньги, ну у меня очень малеханькая сумма, так сказать, на черный день. По-крупному я не накапливаю.
А я в РЗБ храню, мне нравится. В офисе чисто-уютно. Да и все в совокупности устраивает – и проценты хорошие, и банку уже 20 лет.
Это какой такой, Русский Земельный, если интернет не врет?
Да, ruszembank.ru
Сайт изучила. Посмотрела проценты, историю банка, лицензии, даже отчетные документы (но я в них мало что поняла). В целом, складывается мнение, что банк надежный и солидный. А Вы давно уже там вклады оформляете?
А я о таком банке даже и не слышала
Да, 3 года уже. В последний год постоянно меняются проценты из-за федеральных законов, но сколько ни сравнивала – в РЗБ проценты всегда высокие по вкладам. Циркачка, я бы сама про него не узнала. Зашла вообще от дождя спрятаться, когда по делам ходила, вдруг такой ливень. Полистала буклеты и переметнулась из Альфа прямо сюда. Не жалею.
Вот как оно бывает. Надо будет тоже на днях зайти. Уточнить все моменты, так то 9.9% по вкладу «Классический» очень даже интересные.
Спасибо за информацию
Изменено: Циркачка - 16.01.2014 14:28:10
Ну да, жизнь интересная штука)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх