Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кошка стала агрессивной

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Кошка стала агрессивной
С моей кошкой вот уже несколько дней происходит что-то необъяснимое, она стала агрессивной без видимых на то причин. Ей 2,5 года и она стерилизована. Других людей она к себе не подпускает, относится к ним с опаской, но ко мне всегда шла и была ласковой, а тут вдруг начала бросаться на меня и шипеть. И все бы ничего, но такое состояние агрессии вмиг может смениться на приступы любви и ласки -  она начинает тереться о ноги и мурлыкать, а через непродолжительный период времени вновь воет и шипит.  Я уже стала серьезно за нее переживать. Подскажите, что мне делать в такой ситуации.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Видимо, у кошки ПМС :) К зоопсихологу её срочно)) Ну а если серьёзно, то показать ветеринару животное всё же стоит. Может какие-то анализы назначит или обследования проведёт. Всё таки эти врача в поведении животного тоже должны разбираться. Есть у вас на примете вет. клиника? Если что, могу рекомендовать ту, в которую мы ходим - Vet-planet.
Да уж, действительно, без помощи ветврача тут просто не обойтись, так как кошка становится просто неадекватной, уже и подходить к ней боюсь. А что это за вет. клиника, я о такой не слышала. Как туда попасть и можно ли на месте сдать анализы, если вдруг потребуется? Буду очень благодарна за помощь!
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Находится она на Рубцовской набережной, это целый НИИ. Попасть туда можно, но проблематично, эта клиника считает для "крутых", не в смысле, что там дорого, а потому, что основная часть клиентов - достаточно знаменитые люди. Мы сами туда попали чисто случайно, нас согласились принять потому что ситуация была критическая, но с тех пор ходим туда даже на прививки или просто осмотры :) Анализы там сдать сможете, у них своя диагностическая лаборатория.
Изменено: Adeer - 14.11.2012 13:24:50
если у вас получилось туда попасть на прием, то и мы будем пытаться записаться, для любимой кошечки денег не жалко. Спасибо большое за подробное описание.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Я бы обратилась к зоопсихологу. Наша тоже не сильно любезная, а после стерилизации - вообще только себя замечает. Хотим тоже к психологу ее сводить.
Ничего себе!!!! Первый раз слышу, что бывают психологи для животных))) Интересно)smile:Подмигнуть:
Цитата
Karinka Sanova пишет:
Ничего себе!!!! Первый раз слышу, что бывают психологи для животных))) Интересно)

Вот-вот. Я тоже впервые о таких слышала.
вы серьезно? Где их найти?
Боже, ну какие психологи... Кошка может реагировать на смену погоды, питания, настроение хозяев.
Ну, необходимые анализы сделать надо, только пиарить вет клинику не стоит. Может вы пришли в одежде пахнущую другим котом или кошкой. Любая уважающая себя кошка будет шипеть на чужой запах.
Может ревнует, а может чего болит
К вету надо. Наверное что-то болит.
Впервые слышу о психологах для животных... Такое реально бывает? smile:Шок:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх