Кто-нибудь сталкивался или слышал о компании Лидер Тим? Прошу отозваться! Очень нужно! Решаю - идти или нет туда на работу...
Лидер Тим. Ваше мнение?
30.08.2012 16:42:23
|
|
|
|
13.09.2012 00:54:34
Постою рядом послушаю
![]()
Изменено: |
|
|
|
22.10.2012 16:58:49
Я работаю в Лидер Тим почти год. Раньше занималась спортом (не большим, а так, больше для себя), но после травмы пришлось, как говорится, завязать. А когда подруга посоветовала мне устроиться в Лидер Тим работником торгового зала в спортивный супермаркет, нисколько не раздумывала)) И теперь ничуть не жалею. Такая работа мне по душе - помогать советами людям в том, в чем я разбираюсь. Да и команда (коллектив) у нас собралась отличная! С зарплатой тоже проблем не было - всегда вовремя и то, что обещали. Так что устраивайтесь и работайте.
|
|
|
|
17.01.2013 16:46:55
Не знаю, актуальна ли еще тема для автора, но тоже напишу о Лидер Тим. У меня брат работает там грузчиком. Да, попахать, конечно, приходится. Работа не из легких: с утра до вечера пашет, посидеть и поболтать о том о сем некогда)). Но кем еще можно поработать без образования, пока учишься? Зато и зарплата нормальная, и на сессию отпускают))) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)