Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Покупка одежды в интернет-магазине.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Покупка одежды в интернет-магазине.
Сейчас очень распрастранено покупать всё в инет-магазинах, но какие-то бытовые товары я могу понять, но как происходит покупка одежды? Ведь не примеришь же? Да и развелось их великое множество, какой лучше магазин выбрать не знаю. Поделитесь опытом в каком вы одеваетесь, как происходит выбор размера, гарантия, доставка, качество и т.д.
У меня знакомая ребенку вещи в инет магазине покупает. намного дешевле получается. А размеры вроде бы по возрасту пишут.
Как взрослые вещи покупать даже не знаю.
Да тут тоже ничего сложного нет, с одеждой тоже просто.  Ведь указывают размеры у одежды и выбираешь свой. Я лично много разных вещей покупаю сыну  и себе в магазине globalstok.ru. Там продают очень качественные вещи и цены  у них вполне адекватные.  Доставка есть не дорогая, а если надумаете брать чего, то знайте, если какая то вещь вам не подошла, то можете сразу курьером её отправить назад. Потом возврат уже будет не возможен.
Изменено: Adeer - 21.06.2012 17:40:52
Сама не заказывала, но подруга покупает. Например как определить размер обуви - все расписано на сайте, откуда и до куда мерить, с остальным примерно также. Да, 1-й раз, говорит, геморно все это, но при постоянных покупках с одного сайта заказывается быстро и без хлопот.
Мне нравиться покупать в европейских интернет-магазинах с известным брендом.
Я заказала недавно в виватао, еще не пришло, жду вот к концу месяца, надеюсь, что все подойдет
я вообще не понимаю как можно в инет-магазинах вещи покупать, ни качество нельзя увидеть, ни размера. Моя подруга много вещей заказала через интернет, так половину пришлось продавать, так как размеры совершенно не совпали
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Покупаю вещи в интернет магазинах часто, с размерами проблем никогда не было!
Я ребёнку начала вещи в интернет-магазинах покупать ещё до его (ребёнкиного) рождения. Ошиблась с размером лишь раз, да и то ту водолазку у меня забрала моя подруга. Себе заказываю по мелочи - бельё, колготы. чулки, носки, заколки, косметику. Мужу вот тоже мелочёвку заказываю.
Себе не  покупаю: боюсь не угадать с размером и с фасончиком)) А вот детские товары - запросто! Если что - на вырост будет))))
Всем привет. Я просто обожаю красивые и стильные вещи. Особое внимание уделяю обуви. Да все девушки наверное хотят носить стильные и красивые сапожки. Так вот девочки я нашла такое место где эти прекраснейшие сапожки продают буквально даром. Делюсь с вами как с подружками, так как сама узнала от знакомой. Качество изумительное. Доставка по всей России. Отзывов плохих не нашла. Вроде все замечательно.
Здравствуйте! Сколько людей, столько и мнений. У всех - свои аргументы. Мне очень нравится интернет-магазин www.nicesize.ru Можно выбрать и посмотреть товар воочию. Это бывший магазин "Богатырь" возле станции метро "Семеновская".  В интернете можно узнавать о новом поступлении, о скидках и акциях. А насчет размеров, совпадут или нет, бояться не стоит. Лично я пользуюсь табличкой из журнала "Бурда моден". Там даны параметры женской фигуры и соответствующие европейские размеры. Работает безотказно. Удачи всем и приятных покупок!
Изменено: Kat73 Vecelova - 01.04.2013 13:18:13
Я часто одежду покупаю, у каждой фирмы есть размерные сетки, по ним подбираю размер, очень редко не попадаю, если мало - племяннице дарю, большое-сестреsmile:Подмигнуть:
Покупаю иногда с примеркой, курьер ждет. Удобная система.
Моя бабушка всегда делала мне подарки своими руками,вязала все для меня сама, в ее вещах мне всегда было тепло и комфортно.Теперь я вырос и решил преподнести ей свой подарок :плед Imperio из овечьей шерсти. luxberry.ru/online_store/xml_catalog/element.php?SECTION_ID=932 Уход за ним не создаст большого труда, его можно стирать даже в стиральной машине!
ни разу не удалось угадать размер ((((( не везет как-то
Ая никогда не скупляюсь в инете, я люблю померять и пощупать.
Сейчас есть такие магазины, которые осуществляют продажи через интернет, но у них предусмотрена функция примерки. Приезжает курьер, привозит выбранные товары, которые можно посмотреть, примерить и только потом купить понравившиеся.
Это изначально все так сложным кажется, а потом с размером определилась и теперь только в сети и заказываю одежду. Англия, Германия, Италия шьют значительно лучше наших, о Китае вообще молчу, поэтому если есть возможность купить одну хорошую брендовую вещь, нежели три китайские тряпки, я выбираю первое. С зарубежных магазинов заказы оформляю через zakaztovarov.net Посредник проявил свою надежность уже неоднократно, посылки всегда по трекам могу отследить и связаться с менеджерами сайта не проблема, плюс оплата различными способами и доставка не подводит. Мне удобнее гораздо, чем по магазинам бегать.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх