- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Какой пьете чай?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Какой пьете чай?
люблю зеленый китайский
Москва... Москва... Люблю тебя
Я пью черный, редко зеленый.
Я разный пью, под настроение. Люблю и черный, и зеленый, и травяной.
Гринфилдд
но не в пакетах а с заварника
Зеленый!!))прям щас!) под песни Андрея Ковалева!)
А мне нравится и черный и зеленый чай! Вот хочется теперь купить и попробовать белый чай, говорят вкусный!
Я люблю зеленый с разными добавками
я по утрам без кофе жить не могу, а чай предпочитаю зеленый, оч редко черный могу выпить!
Я пью черный с добавлением имбиря и мелиски.
Прежде предпочитал китайские... Но они "тяжелые" (с насыщенным вкусом). Уже года 4 пью только японские с деликатным вкусом и оч красивым изумрудным цветом, например Namacha neowater.ru/index.php?categoryID=188. Конкретно этой фирмы рекомендую осеннего сбора, они заметно по выраженности вкуса отличаются от весеннего. Это легкие чаи, заваривать их стоит не дольше 45 сек-1,5 мин.
Черный без всяких добавок.
знакомые возят из Китая
А вы китайский зеленый чай пьете?
Пью только зеленый чай, от черного зубы темнеют.
Я тоже предпочитаю зелены, особенно мне нравится матэ.
Тоже не представляю свою жизнь без чая! Особенно люблю пить зеленый, после еды, он так тонизирует и приятно расслабляет. А вот утром имхо лучше пить черный!
Мы чай пьем китайский, пуэр, отлично тонизирует.
у меня сильно поднимается давление от пуэр, поэтому в основном зеленый.
Предпочитаю черный чай) Мне нравиться натуральный индийский черный чай "Даржилинг" со вкусом лимона biomui.ru/catalog/naturalnyy_chay  - вкус просто божественный) Для тех кто любит черный чай - советую)
Каркаде, черный с бергамотом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх