Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Волшебная настольная лампа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Волшебная настольная лампа, Сделано в Австрии
Стал обладателем очень приятной настольной лампы, которая не только светит, но и "греет" душевно... Делают ее на австрийской фирме "Kolarz" модель называется "Stradivari". Ждал когда ее привезут из Австрии месяц. К ней прекрасно подходит энергосберегающая лампа. Если кому-то она тоже приглянулась, порекомендую магазин (пишите в личку).
DSC_2316.jpg (54.75 КБ) [ Скачать ]
Другой ракурс настольной лампы. Когда она светится, кажется плафон ее сделан из янтаря...
DSC_2317.jpg (53.46 КБ) [ Скачать ]
интересно, и сколько такое чудо стоит? она бы идеально вписалась в интерьер моей спальни
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Ameli, лампа действительно хороша даже через 3 года использования. Фирма была какая-то маленькая, офис в Армянском пер. Контактов не осталось. Уверен в рунете обязательно найдется продавец таких ламп. В крайнем случае, на ebay.com есть все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх