- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Боитесь ли вы пятницы, 13-го?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Никогда не боялась и не боюсь. Как и любую другую пятницу всегда жду с удовольствием... предвестник выходных :)
Я родилась в пятницу 13, что ж мне теперь делать! Страшилок хочется людям, вот и придумали.
31 августа хуже пятницы 13-го))smile:Удовлетворение:
Я не верю во все это, мне пятница 13 ничего плохого не приносила.
Я не суеверная, бояться думаю в этом числе абсолютно нечего )
Никогда не обращала на это внимания.
Наоборот, для меня самый счастливый день!
Для меня это обычная пятница и дата. Никогда в приметы не верила.
Я немного суеверная, но пятницы 13 не боюсь)
Я не боюсь, вот скоро грядет очередная пятница 13)))) Посмотрим, .что будет. Мы с мужем обычно в такой день вечером, когда темно на улице смотрим фильмы ужасов, прикольно)))))))
Фильмы ужасов я боюсь, а вот к пятнице 13 никак не отношусь, не думаю, что это какой-=то особенный день, скорее всего, что просто распиаренный.)))
Чего ее бояться, пусть она нас боится. )))
никак нет
А что ее боятся? обычный день.
Обычный день. У меня даже сын родился в пятницу 13.
Мне кажется, что пятницы 13-го бояться не надо, а вот опасаться следует. Не зря же в народе столько поверий ходит, наверняка что-то под этим действительно есть!
Для меня это обычный день
Люблю пятницу,13-е.Мне в этот день почему-то необыкновенно везёт.)))
Не боюсь.Даже люблю эти дни в какой-то мере.
Очередной предрассудок, который придумали чтоб насеять панику.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх