- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что ждет Россию?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Что ждет Россию?
"Фатимское чудо"

Как известно, Богородица во время своих явлений передала детям три великие Тайны - пророчества мирового уровня. В 1936-1943 годах сестра Люсия записывает свои воспоминания, связанные с явлениями 1917 года. Записки эти являются одни из самых засекреченных документов в мире - доступ к ним имеют лишь Понтифик и Хранитель Архивов (последний не имеет права их даже открывать).

Первая Тайна Фатимы была видением ада и призывом к покаянию - это было пророчество о Второй мировой войне.

Вторая (оглашенная официально в 1984 году) - пророчество о возвращении России в лоно церкви и о заступничестве Богородицы за Россию.

Заметим, что это пророчество было первоначально оглашено еще в 1917 году (а затем забыто на долгие годы), о чем писал Сидней Гиббс, учитель императорской семьи:
«В середине октября пришли некоторые газеты, вышедшие еще в июне и июле. Его величество дал мне посмотреть несколько газет, где под разными заголовками давалось описание Фатимского чуда... Все газеты подробно рассказывали о необыкновенных явлениях у дуба на поле Кова-да-Ирия, и при этом отмечали, что неграмотные крестьянские дети из глухой португальской деревушки имели какое-то представление о России.

Это было просто невероятно! - «Господь твердо решил покарать Россию, и неисчислимы будут ее бедствия и страшны страдания народа. Но милость Господня безгранична, и всем страданиям придет срок. Россия узнает о том, что наказание окончено, когда я пришлю отрока, чтобы тот объявил об этом, появившись в сердце России. Его не надо будет искать. Он сам найдет всех и заявит о себе». - Забегая вперед, отмечу, что это были все сведения о Фатимским чуде, которые мы успели получить в Тобольске. После большевистского переворота газеты просто перестали приходить. Большинство русских газет было закрыто, а иностранные не пропускали в гибнущую страну... Государь, прочтя эти сообщения, был потрясен:

- На все воля Божья, - сказал он. - Господь проклял Россию. Но скажите мне, господин Гиббс, за что? Разве Россия хуже других? Разве она виновата в этой войне больше Германии или Франции, которые никак не могли поделить Эльзас и Лотарингию?
- На месте Вашего Величества, - осторожно заметил я, - я не стал бы придавать особого значения этим газетным сообщениям. Вы же знаете газетчиков и их вечную склонность к преувеличениям. В католических странах случаи, подобные Фатимскому чуду, далеко не редкость. За последние двести лет их произошло не менее дюжины во Франции, Италии, Испании и Португалии. И в испанской Америке...

- О нет! - перебил меня Государь. - Ни один португальский газетчик не додумался бы вложить в уста этой девочки пророчества о России. Зачем им Россия? Я тоже знаю о подобных случаях в прошлом. Но все сводилось к тому, - если вообще отрицать Божественную сущность происходящего, - чтобы привлечь паломников к определенному месту либо добиться субсидий и пожертвований для какого-нибудь близлежащего монастыря. В Португалии не только эта неграмотная девочка, но и большинство владельцев газет знают о России столько же, сколько мы о них, даже меньше. Кто же мог вложить в уста девочки, наверняка будущей святой, слова именно о России? Ну, представьте себе, господин Гиббс, что у нас, скажем, Серафим Саровский стал бы пророчествовать о Португалии, Франции или о вашей стране? Кто бы его услышал?..»

В дополнение следует сказать, что в 1929 году сестре Люсии было видение Богородицы у Креста, с просьбой посвятить Россию Ее Святому Сердцу.

Третья тайна Фатимы даже не указывалась в записках Люсии. На бумаге это пророчество сестра Люсия записала лишь в 1944 году; конверт был отправлен в Ватикан в 1955 году и хранится с тех пор вместе с записками сестры Люсии. Обнародованное в 2000 году, это пророчество говорило следующее: "Святой отец прошел через большой город, который был полуразрушен, и, дрожа, шаткими шагами, подавленный болью и заботами, молился о душах людей, чьи трупы встречал по пути. Взойдя на гору, он опустился у креста на колени. Тут он был убит группой солдат, стрелявших в него из огнестрельного оружия и стрелами. Точно также умирали один за одним и другие епископы, священники, монахи и разные светские лица, мужчины и женщины различных классов и общественных положений". Согласно официальной версии, пророчество относится к покушению на Понтифика в 1981 году. Тем не менее, большая часть католического мира полагает, что пророчество относится к событиям, еще не состоявшимся - к новым гонениям на Христианство. На мой взгляд, если события в Европе пойдут по французскому сценарию - мы рискуем увидеть Третье Видение во плоти...

В 1942 году почитание Фатимской Божией Матери получило официальное одобрение со стороны Папы (Пия ХII). Надо при этом сказать, что чудесные исцеления в Фатиме продолжались ежегодно: только официально прошедших через контроль весьма строгой специальной комиссии воистину чудесных исцелений было к 1942 году более восьмисот! По окончании Второй мировой войны чудо Фатимы приобрело всемирный размах. В начале мая 1947 года в Фатиме был организован интернациональный конгресс женской католической молодежи. Сестра Люсия обратилась к нему с просьбой молиться о России. Чтобы исполнить ее желание, была составлена особая молитва Фатимской Божией Матери о России. Она была переведена для паломников и прочитана на паперти базилики. В мае того же года представительница католической молодежи России получила разрешение местного епископа встретиться с Люсией Сантуш в монастыре в Опорто, где она жила с 1921 года, ей было тогда около 40 лет. Вот что рассказала затем женщина из России (цитирую по книге "Фатима", изд.Брюссель, 1991г.):

"Мне очень хочется знать о будущем России, и она, как бы угадав мои мысли, говорит мне, что Россия спасется благодаря своей великой любви к Пречистой Деве; Россия должна быть посвящена Пречистому Сердцу Владычицы мира; Богородица ждет этого, и тогда успокоятся смуты в мире. Она говорит о России с любовью, как будто это ее родина, и иногда, когда она говорит о страданиях нашего народа, ее глаза делаются влажными... Нужно еще много молиться, - говорит она, - нужно приносить себя в жертву для спасения мира и России. Говорите это всем русским, которые могут вас понять... они могут спасти Россию, и, если она будет спасена, и мир спасется с нею..."

В 1950 году вопрос о посвящении России Пречистому Сердцу Богородицы был поднят в Риме группой русских католиков-паломников. Они обратились с этой просьбой к святому Отцу. С древнейших времен, - писали они, - Россию называли ДОМОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, и главный кремлевский собор посвящен Ее славному Успению. Они могли бы добавить, что и первая главная церковь на Руси в Киеве, освященная в 996г., была также церковью Успения Матери Божией. В 1950 году папская коллегия поддержала это прошение, и Люсия, узнав о нем в своем монастырском уединении, также поддержала их просьбу, и написала русским паломникам письмо. В нем, в частности, говорилось: "Небесная Матерь наша любит этот (русский) народ... Никто не может и не должен выполнить это великое призвание лучше самих людей вашей страны... Это - задача не на один день, а на многие годы труда и молитвы. Но под конец Пренепорочное Сердце Марии восторжествует! Не переставайте делать все, что можете, для спасения вашего народа и вашего Отечества". Папа Пий ХII внял этим настоятельным ходатайствам, поручил изучить этот вопрос. Седьмого июля 1952 года, в день памяти первоучителей славянских, святых Кирилла и Мефодия, он обратился с особым апостольским посланием к народам России.

Послание заканчивалось молитвой посвящения Российских народов Пренепорочному Сердцу Богоматери. Однако, напомним, в откровении 13 июня 1929 года Люсии было сказано, что римский Папа должен сделать это "в единении со всеми епископами мира", - к этому католические епископы не были готовы и многие из них неоднократно выражали со-мнения в правильном понимании Люсией слов Господа.

Источник: Романов Борис Семенович "Русские волхвы, вестники, провидцы" zhurnal.lib.ru/r/romanow_b_s/24jun5-rv.shtml
Знаменитый американский фильм "Дух времени" rutube.ru/tracks/739123.html
Россию ждет все самое хорошее, встанет страна и покажет, что она имеет свое мнение)))
Я тоже на это надеюсь. Россия и правда снова возвеличивается.
Россию ждет только процветание, по крайней мере так хотелось бы )
все будет хорошо, но не всем.
Будущее зависит о нас.
Цитата
Андрей пишет:
все будет хорошо, но не всем.
Идеально написано) Так в любой стране будет.
Почитала Авеля, вообще ничего не поняла.)))
Цитата
Андрей пишет:
все будет хорошо, но не всем.
Я всегда говорю, все будет хорошо, если не у нас, то у кого же?! Верить надо в лучшее. smile:Подмигнуть:
Все в России будет хорошо!
упадок, нищета, мировая изоляция , к сожалению (((
Цитата
Анна Отрошенко пишет:
упадок, нищета, мировая изоляция , к сожалению (((
Писсимистический бред. Все будет хорошо, если мы этого захотим и начнем думать как это сделать. Духом русский человек стал нищать, от этого все беды.
Надеюсь все будет хорошо.
Все будет хорошо!!! Я в это очень верю!)
Если у власти будут настоящие патриоты родины, то надежда есть на процветание. Не забывайте и он наших врагах. А они всегда есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх