- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ваши любимые сладости?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
На Старом Арбате в кондитерской "Волконский" ужасно вкусное пирожное "Шукеты". С сахаром - мое любимое, с сыром - для дочки, а с шоколадом - когда совсем плохое настроение.
Наталья, спасибо за рекомендацию, непременно попробую! smile:Удовлетворение:
А на Старом Арбате открылся новый магазин "Волконский"?
Я бываю иногда в кондитерской "Волконский" на Большой Садовой, 2/46. Там всегда отличная свежайшая выпечка, например, очень вкусные пирожные "Абрикосовые с миндалём"... smile:Во!:
1.jpg (15.38 КБ) [ Скачать ]
Кондитерская открылась примерно с полгода назад, напротив кулинарии ресторана "Прага". Там еще можно выпить вкусный чай со свежей выпечной. Сырное печенье там готовят просто бесподобно. Я постом обхожу эту кондитерскую подальше - ароматы свежего печенья и пирожного разносятся очень далеко.
Цитата
Наталья пишет:
ароматы свежего печенья и пирожного разносятся очень далеко

Да, это лучшая реклама! smile:Удовлетворение:
Написала пост о пекарнях-кондитерских "Волконский".
Попробовала шелковый шоколад Dove компании Mars (продажи которого прекратились после кризиса 1998 года) - до чего хорош! Выбрала необычную плитку - молочный шоколад с инжиром, он совсем не приторный, косточек не много, и действительно очень нежный! smile:Поцелуй:
В Перекрестке рядом с домом покупаю кольца с творогом. Между прочим, "подсела" - если свежие, то очень вкусные. smile:Еда:
Да, они аппетитные, я тоже их частенько покупаю (обычно ем прямо из холодильника, но если разогреть в духовке - тоже очень вкусно получается). smile:Чашка:
1.gif (25.26 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Таня пишет:
Да, они аппетитные, я тоже их частенько покупаю (обычно ем прямо из холодильника, но если разогреть в духовке - тоже очень вкусно получается).

Мне кажется, что в идеале их надо есть только после покупки, и хранение в холодильнике им на пользу не идет. smile:Удовлетворение:
Духовкой не пользуюсь почти - а вот в микроволновке надо попробовать разогреть smile:Еда:
Я люблю австралийские десертные сыры с фруктами (абрикосами, инжиром, изюмом), орехами, маком. Они очень хороши с чаем за любимой книжкой! smile:Чашка:
1.jpg (1.98 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Таня пишет:
Я люблю австралийские десертные сыры с фруктами (абрикосами, инжиром, изюмом), орехами, маком. Они очень хороши с чаем за любимой книжкой!


Да-да, очень здорово! smile:Чашка:

А я вот попробовала сегодня любимое красное сухое вино употреблять с мармеладом со вкусом дыни в качестве "закуски" smile:Смех: , очень неплохо, рекомендую! smile:Подмигнуть:
Маргарет, Вы такая выдумщица - то коньяк с кока-колой, то вино с мармеладом! smile:Праздник:
доброе время суток любители сладостей smile:Реверанс:
я вот тоже случайно smile:Подмигнуть: открыла для себя такое пироженко как Шукеты (восторг мой не знал предела) и перерыла весь инет в поисках рецепта этого Чудо-пирожного...и о ужас, я ничего не могу найти, если вдруг у кого завалялся рецептик, помогите smile:СОС: не дайте умереть :))))))))))
Светлана, а Вы не пробовали поговорить о рецепте в пекарне, где покупаете шукеты? Что они "звери-леопарды", наверняка подскажут, как готовить!
нет :))) не пробовала, думаю никто не пойдет на то чтобы рассказать рецепт своей изюминки, вдруг я открою конкурирующее заведение? smile:Шок:
Мне кажется, стоит попробовать - чтобы стать конкурентами одного рецептика слишком мало! smile:Еда:
Я люблю, даже не знаю как назвать..конфеты в виде тончайщих пластин из меда, обсыпанные кунжутом. Специально в китайский магазинчик захожу за ними. Еще люблю конфеты шоколадные в виде морских существ, ракушек, коньков, рыбок.. несколько фирм их производят немецкие, швейцарские..И еще, ну это уже из области полезного, разные хлебцы из злаков. почему то вкусно с чаем. если особенно чередовать с китайскими медово-кунжутными конфетами.
Юлия, впервые слышу о медово-кунжутных конфетах, спасибо за рекомендацию!
Если есть у вас магазинчики с китайской едой - рекомендую. Вкусно и полезно:)
У нас на китайском рынке такой магазин. Колоритный очень. И продавцы там те самые:)
Цитата
Если есть у вас магазинчики с китайской едой

В центре Москвы таких не знаю. Только в чайных клубах и ресторанах подают китайские сладости. Есть китайский павильон на ВВЦ, но там грязно, тесно и покупать продукты (даже сушеные) пока не решаюсь... А китайскую кухню в хорошем ресторане обожаю! smile:Еда:
А я подсела на фисташковую халву. М-м-м... Покупаю в отделах, которые торгуют сухофруктами и орехами. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх