- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ваши любимые сладости?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
Я вообще сладкоежка по жизни, а тортик для меня вообще любимое лакомство!
сладости это мои слабости, поэтому все время борюсь с лишним весом.
сладости заменила сухофруктами)))))
Я не могу без сладостей, люблю практически все, но иногда печенка после них болит, поэтому от жирных кремов отказалась, они  в основном маргариновые. Торты чаще делаю сама, а вот шоколад черный - мое любимое угощение.
Цитата
Карина Белоус пишет:
сладости заменила сухофруктами)))))
очень умно, я вот тоже все мечтаю так сделать, но ... пока безуспешно ).
Шоколад люблю очень и сухофрукты.)Это прямо моё всё.))
Мороженое.Ммммм.)И черешня.)
Обожаю профитроли и иклеры. У меня к ним слабость неимоверная.
Ой,я столько всего люблю-страницы не хватит перечислить.)
Даже не знаю с чего начать, столько вкусностей которые я обожаю: торты Наполеон, с вишней, с безе.... пирожные с кремчиком вкуснячим, черный шоколад с миндалем. Вот только не люблю дрожжевую выпечку и восточные сладости, только халва исключение.
люблю шоколад безумно
 Я мое семейство разбаловала последнее время, стала пироги печь. Особенно полюбили овсяный пирог с вишнями. Лучше всего он из свежих вишен, но из консервированных тоже неплохо. Вот только последние дни мой дерматоз стал мокнуть, видимо, инфекция попала.:(  
Пришлось повязку с пимафукортом делать  и перерыв в готовке вкусностей.  Врач сказал, что через 3-4 дня пройдет, а пока придется моим потерпеть.  
Сегодня ели мороженое, тоже вкусно и удобно, что на кухне стоять не надоsmile:Подмигнуть:
Изменено: Malvina - 12.12.2015 23:05:50
Цитата
Malvina пишет:
Особенно полюбили овсяный пирог с вишнями. Лучше всего он из свежих вишен, но из консервированных тоже неплохо.
Рецептик в студию, плизsmile:Удовлетворение:
Не слышала такой рецепт никогда.
Maha, просто делается, рецепт у меня в закладкахsmile:Удовлетворение: Нашла давно в интернете.
Цитата

Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 гр.
Овсяные хлопья крупные — 200 гр.
Мука пшеничная — 100 гр.
Ванильный сахар — 3 ч.л.
Корица молотая — 3 ч.л.
Разрыхлитель теста — 18 гр.
Вишня консервированная без косточек — 150 гр.
Приготовление:
1: Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, до пышной пены.
2: Овсяные хлопья смешать с просеянной мукой и постепенно всыпать в яичную смесь, хорошо перемешать ложкой или лопаткой.
3: Добавить в тесто ванильный сахар, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешать.
4: Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто и засыпать сверху равномерным слоем вишню. Отправить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 50 минут.
5: Когда пирог покроется золотистой-румяной корочкой, выключить духовку и дать ему немного постоять там же.
6: Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю.
Попробуйте, вкусно получается.
Сладкое для меня все, могу без мяса и колбасы прожить спокойно, а вот без сладкого никак.((
Я очень люблю медовик,вкус из детства,но сейчас очень тяжело найти действительно вкусный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх