- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что носим осенью?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Что носим осенью?
Дамы, кто что носит из верхней одежды осенью? У меня есть курточка кожаная, есть пуховичок, задумалась о покупке пальто. Так как много времени провожу за рулём, то пальто в пол мне явно не подойдёт, да вес вещи имеет значение. У кого какие пальто, давно ли носите, где покупали и, главное, какова ценовая категория? Поделитесь мнениями.
Я ношу курточку кожаную коротенькую и пальто, в пуховике мне жарко осенью. Есть ещё мембранная курточка для плохой погоды. Пальто - лучший вариант для осени имхо. Длину подбирала оптимальную для себя - до колена. Его и на платье можно надеть, и в то же время оно гораздо удобнее длинного. По ценам сейчас не скажу точно, но могу порекомендовать посмотреть пальтишки на фабрике Каляева, я там шубку себе брала, видела и пальто у них. Цены там демократичные, во всяком случае на шубы, думаю и на пальто та же ценовая политика распространяется.
Мне здесь девчонки посоветовали еще летом шубку в Каляева купить с приличной скидкой, теперь я вам могу сказать, что благодаря вот такому общению на форуме, я прилично сэкономила. Сейчас такая же стоит дороже, а к зиму, думаю еще в цене добавят. В начале сентября на сайте Каляева появился целый модельный ряд пальто, выбрать есть с чего. Ну а вообще, я отошла от темы. Дело все в том, что самый оптимальный для меня вариант одежды на осень это кожанка и короткое пальто, я тоже драйвер) Но в гардеробе должно быть и то и другое, в одном пальто особо не наездишь. Не люблю цветные плащи и кардиганы в принципе.
Я счастлива, успешна и красива!
Буратинка,  вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?

Ирина Дмитрук,  ой, цветные плащи сама терпеть не могу, не моё совершенно. А вы как покупали шубу, через сайт или нет? Вам как качество? Экономия - это здорово, главное, чтоб не в ущерб. Особенно если вещь понравилась, в душу запала, хотелось бы носить её подольше. А ещё я там по сайту этому Каляева полазила, там акция какая-то, серьги обещают) Вам не обещали?
Цитата
PerMaNent пишет:
Ирина Дмитрук, ой, цветные плащи сама терпеть не могу, не моё совершенно. А вы как покупали шубу, через сайт или нет? Вам как качество? Экономия - это здорово, главное, чтоб не в ущерб. Особенно если вещь понравилась, в душу запала, хотелось бы носить её подольше. А ещё я там по сайту этому Каляева полазила, там акция какая-то, серьги обещают) Вам не обещали?
Зато некоторым очень красиво, умеют совмещать разные цвета, модели что ли) Свою шубейку покупала прямо на Кантемировской, 58, на цокольном этаже, там еще фабрика обуви находится, здание такое немаленькое, недалеко от метро. Приехала, а там очередь, прикол, думаю. Как посмотрела сколько люди сразу себе всего меряют и покупают, прозрела, извините. Пощупала, примерила и я, понравилась мне шубка с воротником стоечка, выше колен, обычная классика в общем. Но я, чтобы не прогадать, попросила свою знакомую со мной съездить, она раньше  с мехами часто дело имела. Вот я на нее само качество меха и возложила, сказала, что шкурки выделаны отлично, шубы не лоскутные, пошиты аккуратно, можно смело брать, вот я и взяла. а по поводу серьги могу сказать, что это реально так, я сама на сайте зарегалась ради интереса, получила серьги и + 1000 бонусных рублей на счет, так что никакого развода.
Я счастлива, успешна и красива!
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
Мне здесь девчонки посоветовали еще летом шубку в Каляева купить с приличной скидкой, теперь я вам могу сказать, что благодаря вот такому общению на форуме, я прилично сэкономила. Сейчас такая же стоит дороже, а к зиму, думаю еще в цене добавят. В начале сентября на сайте Каляева появился целый модельный ряд пальто, выбрать есть с чего. Ну а вообще, я отошла от темы. Дело все в том, что самый оптимальный для меня вариант одежды на осень это кожанка и короткое пальто, я тоже драйвер) Но в гардеробе должно быть и то и другое, в одном пальто особо не наездишь. Не люблю цветные плащи и кардиганы в принципе.

Да, коллективный разум - великое дело))) Мне тоже советы форумчан очень много денег сэкономили) Да, на осень должна быть разная одежда, всё-таки погода осенью очень переменчива. Кашемировое пальто под снег с дождём не наденешь, тут лучше какую-то кожаную вещичку надеть.

Цитата
PerMaNent пишет:
Буратинка, вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?
Попробуйте заказать, вроде эксцессов никаких не было. Возвраты они принимают, оплатить можно по факту получения. Думаю, риск не намного выше, чем при покупке в магазине. Ну или как вариант, можно выбрать в онлайн-каталоге, а потом поехать за конкретной вещью, так и время сэкономите и примерить можно вещь, чтоб точно быть уверенной, что она на Вас "сядет"
я постоянно покупаю в интернете
у меня на осень пальто, в первую очередь
а мне в пальто холодно
Резиновые сапоги ярко жёлтого цвета и куртка парка
а я себе на весну отличные зимние сапоги купила пока есть скидки smile:Подмигнуть: http://www.koffer.ru/shop/zhenskie/obuv/ дорогова то, но того стоило качество защибись
Мне кажется, что самой востребованной осенней одеждой является пальто. Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно вообще нужно выбирать такую одежду, на какие детали обращать внимание в первую очередь? Я в интернет-магазине www.marivera.ru присмотрела себе очень красивую модель пальто по вполне приемлемой цене. Вот сейчас думаю заказывать или нет. Я просто ранее через интернет-магазины себе крайне редко заказывала одежду.
Пальто у меня есть, и ношу его с большим удовольствием, мне нравится 
та одежда.
И пальто хорошо, и теплая куртка тоже нужна
Цитата
Татьяна пишет:
Мне кажется, что самой востребованной осенней одеждой является пальто. Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно вообще нужно выбирать такую одежду, на какие детали обращать внимание в первую очередь? Я в интернет-магазине www.marivera.ru присмотрела себе очень красивую модель пальто по вполне приемлемой цене. Вот сейчас думаю заказывать или нет. Я просто ранее через интернет-магазины себе крайне редко заказывала одежду.
Если вы обращаете внимание на детали, нюансы какие-то, разве можно с сайта это рассмотреть и оценить качество одежды? Вот я именно поэтому из инета и не рискую покупать, люблю все потрогать, все мелочи вживую оценить.
А я не боюсь заказывать в интернете, если товар не подходит, его можно вернуть. У меня такого еще не было, в интернете выбор намного больше, цены ниже, и покупаю я в проверенных магазинах. На осень купила себе новую куртку, а заодно и свитер, платье, леггинсы очень красивые в магазине Liaza Valini . Магазин оптовый, поэтому я вещей по пять сразу и беру, очень удобно, сразу к сезону обновляю гардероб. У них  и пышные дамы могут одеться.
Изменено: Kceniya - 09.11.2016 11:42:11
Я тоже много через интернет покупаю, так реально дешевле. Я на осень несколько джемперов прикупила, и курточку, но большинство детям покупаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх