Дамы, кто что носит из верхней одежды осенью? У меня есть курточка кожаная, есть пуховичок, задумалась о покупке пальто. Так как много времени провожу за рулём, то пальто в пол мне явно не подойдёт, да вес вещи имеет значение. У кого какие пальто, давно ли носите, где покупали и, главное, какова ценовая категория? Поделитесь мнениями.
Что носим осенью?
15.09.2014 10:59:01
|
|
|
|
16.09.2014 01:10:39
Я ношу курточку кожаную коротенькую и пальто, в пуховике мне жарко осенью. Есть ещё мембранная курточка для плохой погоды. Пальто - лучший вариант для осени имхо. Длину подбирала оптимальную для себя - до колена. Его и на платье можно надеть, и в то же время оно гораздо удобнее длинного. По ценам сейчас не скажу точно, но могу порекомендовать посмотреть пальтишки на фабрике Каляева, я там шубку себе брала, видела и пальто у них. Цены там демократичные, во всяком случае на шубы, думаю и на пальто та же ценовая политика распространяется.
|
|
|
|
18.09.2014 00:47:34
Мне здесь девчонки посоветовали еще летом шубку в Каляева купить с приличной скидкой, теперь я вам могу сказать, что благодаря вот такому общению на форуме, я прилично сэкономила. Сейчас такая же стоит дороже, а к зиму, думаю еще в цене добавят. В начале сентября на сайте Каляева появился целый модельный ряд пальто, выбрать есть с чего. Ну а вообще, я отошла от темы. Дело все в том, что самый оптимальный для меня вариант одежды на осень это кожанка и короткое пальто, я тоже драйвер) Но в гардеробе должно быть и то и другое, в одном пальто особо не наездишь. Не люблю цветные плащи и кардиганы в принципе.
Я счастлива, успешна и красива!
|
|
|
|
20.09.2014 15:31:14
Буратинка, вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?
Ирина Дмитрук, ой, цветные плащи сама терпеть не могу, не моё совершенно. А вы как покупали шубу, через сайт или нет? Вам как качество? Экономия - это здорово, главное, чтоб не в ущерб. Особенно если вещь понравилась, в душу запала, хотелось бы носить её подольше. А ещё я там по сайту этому Каляева полазила, там акция какая-то, серьги обещают) Вам не обещали? |
|
|
|
22.09.2014 15:54:45
Я счастлива, успешна и красива!
|
|||
|
|
24.09.2014 16:01:37
Да, коллективный разум - великое дело))) Мне тоже советы форумчан очень много денег сэкономили) Да, на осень должна быть разная одежда, всё-таки погода осенью очень переменчива. Кашемировое пальто под снег с дождём не наденешь, тут лучше какую-то кожаную вещичку надеть.
|
|||||
|
|
25.11.2015 19:04:04
я постоянно покупаю в интернете
|
|
|
|
30.11.2015 02:51:53
у меня на осень пальто, в первую очередь
|
|
|
|
24.01.2016 00:29:25
а мне в пальто холодно
|
|
|
|
03.02.2016 16:26:36
Резиновые сапоги ярко жёлтого цвета и куртка парка
|
|
|
|
14.02.2016 02:40:36
а я себе на весну отличные зимние сапоги купила пока есть скидки
![]() |
|
|
|
13.09.2016 14:56:41
Мне кажется, что самой востребованной осенней одеждой является пальто. Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно вообще нужно выбирать такую одежду, на какие детали обращать внимание в первую очередь? Я в интернет-магазине www.marivera.ru присмотрела себе очень красивую модель пальто по вполне приемлемой цене. Вот сейчас думаю заказывать или нет. Я просто ранее через интернет-магазины себе крайне редко заказывала одежду.
|
|
|
|
09.10.2016 12:12:38
Пальто у меня есть, и ношу его с большим удовольствием, мне нравится
та одежда. |
|
|
|
08.11.2016 16:39:13
И пальто хорошо, и теплая куртка тоже нужна
|
|
|
|
08.11.2016 19:19:17
|
|||
|
|
09.11.2016 11:26:02
А я не боюсь заказывать в интернете, если товар не подходит, его можно вернуть. У меня такого еще не было, в интернете выбор намного больше, цены ниже, и покупаю я в проверенных магазинах. На осень купила себе новую куртку, а заодно и свитер, платье, леггинсы очень красивые в магазине Liaza Valini . Магазин оптовый, поэтому я вещей по пять сразу и беру, очень удобно, сразу к сезону обновляю гардероб. У них и пышные дамы могут одеться.
Изменено: |
|
|
|
14.09.2017 19:29:52
Я тоже много через интернет покупаю, так реально дешевле. Я на осень несколько джемперов прикупила, и курточку, но большинство детям покупаю.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)