- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Покупка, о которой вы сейчас мечтаете

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
Хочу хорошие солнцезащитные очки, сейчас как раз скидки большие в не сезон.
Изменено: Marina29 - 26.08.2016 23:04:31
Шубаааа,уже второй год о ней мечтаю
Хочу туалетную воду  Nina ricci nina parfumtoday.ru/zhenckie-duxi?utm_source=wmos_ru&utm_medium=advego&utm_campaign=­agysuk , намекнула мужу чтобы на день Св.Валентина подарил. Но оригинал сейчас очень дорого, можно купить аналог, аромат такой же  и цена доступна.
Изменено: Marina29 - 09.02.2016 09:20:50
Цитата
Виктория Светлая пишет:
О даааа))) Я тоже очень хочу новую шубу))
Очень хотела нормальный фотик для зеркальных селфи, брат отдал свой Casio, а я его в воду уронила. В итоге опять осталась без фотика, дура!
Цитата
Елизавета Ист пишет:
Цитата
Виктория Светлая пишет:
О даааа))) Я тоже очень хочу новую шубу))
О и я люблю шубейки, в прошлом году купила себе новую норковую шубку длинную.
В норковой шубе каждый день в общественном транспорте не наездишься , а покупать чтобы раз в год одеть не вижу смысла. Более практичный вариант пуховик или дубленка, на ветровка ру можно найти не плохой вариант по доступной цене.
В интернет-магазинах действительно очень выгодно приобретать продукцию, так значительно можно сэкономить денежные средства, а качество совершенно не отличается от товаров, которые продаются на витринах в магазинах. Я раньше все не решалась заказывать через интернет обувь, думала, что ошибусь с размером и модель может не подойти. Но здесь все зависит сугубо от интернет-магазина, специалисты которого должны четко следить за тем, чтобы размер обуви, который указан в каталоге четко соответствовал действительности. Мне вот очень нравится интернет-магазин belorashoes.ru , я здесь в последнее время стала заказывать обувь, очень довольна высоким качеством и приемлемой и доступной стоимостью.
Я к шубам равнодушна.
А у меня мечта не совсем материальная, хоть и связана с затратами. Мечтаю о хорошем отдыхе. Но тут дело даже не столько в деньгах, время бы выкроить каким-то образом. Погреться бы сейчас на солнышке где-нибудь... ммммммм... вот красота была бы smile:Стеснение:
Мечтаю о новой машине)) сейчас старенький Opel. Мне очень нравится Kia Rio. Буду загадывать желание на Новый год. А вдруг?!)smile:Подмигнуть:
Мечтаю о покупке квартиры. Склоняюсь все-таки к варианту жилища в новострое. 
Посмотрели варианты, несколько для себя отобрали. Теперь бы денег дособирать на свою мечту. smile:Удовлетворение:
Денег на квартиру насобирать - это какая-то утопия, во всяком случае для меня. если б не было ипотеки, то не знаю, что бы я делала.
Ипотеку удобней всего подбирать здесь http://www.banki.ru/products/hypothec/ - предложения по всем банкам, можно поймать удачу за хвост и найти выгодное по процентам предложение.
Я вот в данный момент мечтаю купить качественный ортопедический матрас. Правда еще не знаю какой брать, ведь так хочется осуществить свою мечту и не пожалеть о покупке. Посоветуйте какой матрас все же купить.
Татьяна, все ортопедические матрасы хороши по-своему. Но последнее мое приобретение оказалось слишком мягким для комфортного сна. Его я взял без личной проверки на упругость. Похоже, способ не ошибиться один - полежать на разных матрасах в магазине (представления о комфорте у всех разные). Брать без проверки точно не стоит.
Я об отдыхе в теплых краях мечтаю, в этом году ремонтом заняты были, никуда вырваться не получилось - так что мечта откладывается до неопределённого времени. А до этого о ремонте мечтала, точнее о новой спальне и новой кровати. Сейчас и у меня ортопедический матрас есть - классная вещь - спать очень удобно. У нас до этого диван был, большой, но после ночи на нём и спина и шея затекали. Оказывается мне просто матрас нормальный нужен был - взяли на фабрике Консул матрас Марсель средней жесткости бренд Leo Desire. Перед покупкой я несколько часов в их салоне на матрасах разных полежала, к ощущениям прислушивалась. И вам советую, только так для себя лучший матрас выбрать можно.. Я выбрала правильно.
Цитата
Автор пишет:
Похоже, способ не ошибиться один - полежать на разных матрасах в магазине (представления о комфорте у всех разные). Брать без проверки точно не стоит.
Это точно, только после личной проверки определятся надо.
Цитата
Автор пишет:
Татьяна, все ортопедические матрасы хороши по-своему. Но последнее мое приобретение оказалось слишком мягким для комфортного сна. Его я взял без личной проверки на упругость. Похоже, способ не ошибиться один - полежать на разных матрасах в магазине (представления о комфорте у всех разные). Брать без проверки точно не стоит.
Полежать то можно, но за 5 минут особе не определишь.

Цитата
Жанна Юсухно пишет:
Я об отдыхе в теплых краях мечтаю, в этом году ремонтом заняты были, никуда вырваться не получилось - так что мечта откладывается до неопределённого времени. А до этого о ремонте мечтала, точнее о новой спальне и новой кровати. Сейчас и у меня ортопедический матрас есть - классная вещь - спать очень удобно. У нас до этого диван был, большой, но после ночи на нём и спина и шея затекали. Оказывается мне просто матрас нормальный нужен был - взяли на фабрике Консул матрас Марсель средней жесткости бренд Leo Desire. Перед покупкой я несколько часов в их салоне на матрасах разных полежала, к ощущениям прислушивалась. И вам советую, только так для себя лучший матрас выбрать можно.. Я выбрала правильно.
Повезло вам, а я все никак не могу определиться, как то стремно покупать по совету продавца а знакомые все на диванах спят и как и я о матрасах мечтают. А ваш матрас с каким наполнителем, на пружинном блоке или нет?
Цитата
Татьяна Круглова пишет:
Повезло вам, а я все никак не могу определиться, как то стремно покупать по совету продавца а знакомые все на диванах спят и как и я о матрасах мечтают. А ваш матрас с каким наполнителем, на пружинном блоке или нет?
Да мы только на пружинные смотрели, потому что не до конца понимаем суть беспружинных матрасов. Независимые пружины мне надёжнее кажутся. К тому же по обеим бокам у него натуральный латекс и кокосовая койра. Мне он нравится, спать хоть нармально начала..
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх