Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Покупка, о которой вы сейчас мечтаете

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
Я, между нами говоря, мечтаю о часиках Hermes из из коллекции Cape Cod. smile:Стеснение: Эх, если не найду в интернет-магазинах, зайду на днях в бутик Hermes в Столешниковом переулке...

Они...
hermes.jpg (36.4 КБ) [ Скачать ]
Я мечтаю о часах Breguet, побывала сегодня на дивной экспозиции "Бреге в России" в ГУМе (она продлится до 30 сентября, а может и дольше, рекомендую посетить!)

Там можно увидеть часы, которые принадлежали русским клиентам. В их числе был сам император Александр I. Царь дважды принимал французского часовщика и купил у него, во-первых, военные часы с шагомером, а во-вторых, две штуки представительских часов, на задних крышках которых были выгравированы карты России и Санкт-Петербурга. Вкусам императора традиционно следовали выдающиеся люди эпохи (вроде семьи промышленников Демидовых и ряда русских адмиралов, так как Бреге был официальным поставщиком Русского флота) и знатные фамилии (Воронцовы, Нарышкины, Голицыны, Строгановы, Куракины, Волконские, Шуваловы, Трубецкие, Юсуповы, Оболенские, Гагарины). И поэт Александр Пушкин, отдавший "брегет" на время поносить Онегину. Все эти достойные люди (кроме, разумеется, императора Александра) покупали золотые звонкие луковицы-"брегеты" в "Русском доме Breguet", который открылся в Петербурге в 1804 году. После указа от 31 декабря 1810 года о запрете ввоза французских товаров в Российскую империю "брегеты" все равно попадали в Россию — их привозили из Парижа.
1.jpg (53.7 КБ) [ Скачать ]
О многом мечтаю, любые покупки - это радость, особенно долгожданные или наоборот - сюрпризы от родных и близких... Мечтаю о новом мониторе, техника - моя страсть.
Маргарет, да уж представляю, какой у тебя модный компьютер! smile:Подмигнуть:
Муж подружки, твой коллега, мечтает купить Macintosh без системного блока - только большущий монитор и беспроводная клавиатура... smile:Очки:
пока только мечтаю о маленьком ноутбуке Sony Vaio
А я мечтаю о сумке Guess Medium Hobo! Это старая коллекция, в магазинах уже нет. Буду заказывать через интернет из США.
А мне вот мебель из массива березы оч понравилась... Подкопим немного и возьмём.

Рисунок
А мне нравятся пылесосы Дайсон, такие симпатичные. Ну и качество у них само собой.Но все-таки мне хочется, чтобы пылесос отличался не только качеством, но и глаз радовал.    
Слышала, что какая-то модель Дайсона даже стоит в музее искусств в США (или в другой стране, но точно в музее).
Хочу новую модель, DC-36. Симпатичный пылесосик, правда? 
Маленький, мощный, красивыйsmile:Удовлетворение:
Рисунок
А я хочу робота-пылесос.
Мечтаю об автомобиле инфинити фх35((( Но мечта пока далекая очень(
Прям не могу - хочу сердечки как вот здесь: apriori-ceramica.ru/catalog/mosaic/italy/fapceramiche/mosaici в ванной сделать. Красота, однако! Мы скоро ремонт затеваем, так я свою мечту осуществлю в скором времени.
Мечтаю о стиральной машинке Сименс ай-дос... Уже три месяца не выходит из головыsmile:Стеснение:Может дождусь подарка сего на НГ от любимого...
Изменено: Татьяна Сомова - 20.09.2013 02:48:27
мечтаю о новом столе под компьютер!!!
Мечтаю и выбираю сейчас шубку. Хочу такую, чтоб не длинный мех и сама аккуратненькая по фигуре как пальтишко. Перемеряла уже много всего, но свою единственную пока не нашла
о квартире мечтаю
А я мечтаю о вязальной машинке, на ней столько можно интересного навязать не только себе но и на подарок.
Так в чем же дело, если все зависит от финансов, можно и накопить ради мечты. А сильно дорогая ваша машинка?
Не сильно, вот такую хочу


Рисунок
Изменено: Ольга Светлова - 04.06.2015 09:11:30
Ооо, крутая, на таких и кофточки вязать можно, и шали, да и одежду для всей семьи.
А хочу, а хочу себя шикарный шкаф-купе smile:Стеснение:   http://mdiskont.ru/upload/iblock/ea4/ea47d49f5829ccdd74785c98b9f1e­0a2-thumb-0x353.jpg  вот такооой. В понедельник поеду договариватся smile:Артист:
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх