Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где остановиться в Петербурге?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Где остановиться в Петербурге?, тем, у кого нет знакомых и родственников там
Я, к сожалению, по теме пока сказать ничего не могу. Собственного опыта на сегодняшний день нет, в Питере не была уже очень давно. Но когда задумываюсь о поездке, то первый вопрос, разумеется, о месте жительства smile:Дождь: . Пожелания стандартны для туриста - чтобы была горячая вода и можно было принять душ, нормальные условия для сна smile:Сон: и сносное пропитание (хотя бы завтрак), не слишком пугающая цена. Остальное - уже задача путешественника (организовать культурную программу). smile:Конь:
Хм, с небольшим опозданием))), но все же отвечу. Останавливаться лучше в мини-отелях в центре, порыться по интернету и будет вам счастье... Можно найти и недорого и чистенько. А главное все, что нужно посмотреть рядом.
Флора Зеен,

Хоть и тоже с небольшим опозданием, но искренне благодарю за ответ! smile:Удовлетворение:
Очень симпатичный отель "статский советник" рядом с метро Пушкинская. smile:Удовлетворение:
Часто бываю в Питере, никогда не возникало вопросов где остановиться, давно пользуюсь сайтом  гостиницы Петербурга minihotel-spb.ru,
бронирую по интернету, и нет проблем. Всегда есть уютное местечко, где можно отдохнуть после долгих прогулок по Санкт Питербургу.
Мы дважды ездили в Питер, сейчас безумно скучаю smile:Стеснение: 

Первый раз случайно через агентство нашли квартирку, взяла у хозяйки координаты, в сл раз уже ей на прямую звонила, без комиссии агентства проживание обошлось на 1000р в сутки дешевле. Приятно.

если кому интересно, напишите, скину координаты.
Интересно сколько обходятся сутки проживания?
В зависимости от того, где вы остановитесь
Приезжайте ко мне..Недавно с мужем купили большую квартиру в Василеостровском районе с паркингом и отличной планировкой в новом ЖК. Места всем хватит))Детей пока нет, но планируем.
Изменено: Zagadka Zagadka - 02.10.2015 09:00:09
ОО!!Можно я буду первым)Это что рублевский вариант или просто новый ЖК?
Конечно можно)smile:Подмигнуть: А на счет дома скажу, что это обычный но новый ЖК в Василеостровском районе yitspb.ru/yit_spb/catalog/nedvizimost-v-vasileostrovskom-raione  Так что не "бойтесь" к крутикам попасть)Здесь все простые люди живут...
Изменено: Zagadka Zagadka - 04.10.2015 09:56:13
спасибо
У нас тут сейчас полно хостелов, выбирайте любой, они недорогие и многие уже обогнали по сервису наши гостиницы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх