- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вишневский

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Вишневский, Как вам?
Я очень люблюэтого автора. Прочитала все, что издали в Россиию Из последнего - его роман "Бикини".

«Разве тебе известно, что такое потерять дом? Улицу, пекарню на углу? Разве ты можешь представить, каково это, обернуться и увидеть, что от твоего дома осталась доска?! Только одна доска! Разве ты способен понять, что чувствует человек, когда ему и эту доску нужно сжечь, чтобы согреться? Каково бывает, когда ты не знаешь, где твое место. Где завтра преклонишь голову. Знаешь ты это?! Знаешь ли ты, что такое война? Ты знаешь, сколько водки нужно выпить, чтобы не слышать стоны матери, которая после бомбежки по частям собирает останки своей дочери? Ты слышал когда-нибудь такой стон?»

Сначала меня отталкивало название. Потом я долго недоумевало, причем тут бикини...
Прочла с 2й попытки. Первый раз забросила на 20-30 странице, сплошные описания 2й мировой войны. Второй раз решила, что это вводная, и не пожалела, что осталась до конца. Не знаю, и никогда не узнаю, как жили, что чувствовали люди на войне, но книга меня захватила. В центре событий молодая немка - Анна. Дрезден, а потом Нью-Йорк, затем аттол Бикини. Разные мужчины на пути, ее дерзость и непредсказуемость. И все это на фоне трагических событий войны. Жестоко, где-то трогательно, где-то интрига. Но последний "виток" я разгадала и стало как-то обидно. Не люблю предсказуемые концовки. Но все равно, это книга стоила моего внимания и времени. На мой взгляд, одна из лучших, что я читала у Вишневского. А читала я почти все.
А потом я пошла в гугл и почитала, что по настоящему произошло с этим аттолом.

Как вам этот автор?
нравится. пишет просто, без замысловатых оборотов, так ярко и чётко, что не перстаёшь удивляться его таланту.
Мне тоже Вишневский нравится.
Прочитала "Одиночество в сети". Вполне себе неплохое произведение.
Мне тоже Вишневский нравится.
Читала только Бикини. Понравилось
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх