- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что рекомендуете почитать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что рекомендуете почитать?
Цитата
Лара Климова пишет:
Хочу прочесть Заводной апельсин, кто читал?)
Я вот фильм смотрела по книге только. Тяжёлый, хотя я люблю такое. Второй раз пересматривать не смогла бы.
Сама хочу посоветовать книгу Харпер Ли "Убить пересмешника". Это одна из любимых. В ней очень взрослые и тяжёлые события показаны глазами маленькой девочки.  Вроде и классика, но очень интересная и лёгкая. 
Хочу посоветовать культовый роман 20-го века "Сто лет одиночества", автор Гарсиа Маркес. Очень сложный роман, наполненый такими необычными событиями, что иногда теряешь связь между строками. Но тем он и хорош. Если вы не читали, то обязательно советую прочесть. возможно он сохранился на полках ваших родителей, потому как очень моден был в 80-е
Читайте классику
Цитата
Ольга Шимелова пишет:
Читайте классику
точно!
сейчас фильм в прокат вышел по книге "50 оттенков серого", так вот, книга лучше! причем, любая... smile:Подмигнуть:
книгу советую почитать.
Я читал эту книгу, действительно, впечатляет не меньше, чем, фильм. Кто не читал, тоже советую.
Изменено: JonhKay - 21.02.2015 09:49:45
Облачный атлас сейчас читаю. тот редкий случай, когда фильм лучше
Ешь,молись,люби.Книга лучше фильма.Понравилась очень,рекомендую.
Волкодав Мария Семёнова. Любимая.
Советую Ремарка, причем абсолютно любое произведение, совету Э.Бронте "Грозовой перевал", Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества"
Вот все собираюсь почитать Ремарка, тоже многие знакомые советовали, никак не возьмусь. Надо прям завтра взять книгу .
Ешь, молись, люби  - отличная книга...
если их фантастики можете почитать Лукьяненко, Лондон тоже хорошие книги
Цитата
Yaninna пишет:
Вот все собираюсь почитать Ремарка, тоже многие знакомые советовали, никак не возьмусь. Надо прям завтра взять книгу .
"Три товарища" почитайте.
"11/22/63" Кинга
"Театр" Моэма
Трансерфинг реальности
Я люблю Джеймса Роллинса и все его книги.
А мне лучше фильм посмотреть чем книгу прочитать
Какой Лукьяненко? лузер полный... если научная фантастика - Питер Уоттс "Ложная слепота"... только книга реально не для средний умов...
Ремарка, Куприна, "Алхимик" Коэльо меня очень впечатлил, люблю его перечитывать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх