- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Поделитесь со мной, как бросить курить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
Мой знакомый прочел эту книгу и бросил курить,но мне кажется почему-то,что это самовнушение!
Если книга Аллена Карра, то помогает.
Бросать курить нужно резко,не оттягивая кота за хвост)!
Приятель бросил курить благодаря книге Аллена Карра. Уж не знаю, что там написано, но людям помогает.
Нужно только настроится и захотеть, никакая книга и пластырь не помогут.
Муж читал, не помогла.
Только силой воли. Никто и ничто по-другому не поможет.
Цитата
Djuliya пишет:
Только силой воли. Никто и ничто по-другому не поможет.
Ну, ведь есть разные способы.
Мне помог бросить курить только Табекс, остальное продолжительных результатов не давало, а как табекс пропила 3 года не курю, и даже мысли не закрадываются.
Цитата
Mizzel пишет:
Мне помог бросить курить только Табекс, остальное продолжительных результатов не давало, а как табекс пропила 3 года не курю, и даже мысли не закрадываются.
А стаж курильщика большой? И как вообще трудно было с таблетками бросать?
Цитата
Mimishka пишет:
А стаж курильщика большой? И как вообще трудно было с таблетками бросать?
Около 9 лет курила, так что стаж не огромный, но и не маленький. На Табексе бросать намного проще и легче, так как момент отказа от сигарет происходит практически не заметно и без особых усилий. Если при самостоятельных попытках, я через неделю или две, ни о чем кроме сигарет не думала, то, когда табекс пила у меня отвращение началось не то что к сигаретам, а даже к дыму.
Mizzel, а быстро вообще бросили?? Долго пришлось таблетки пить??
Цитата
Таня Иванкова пишет:
Mizzel, а быстро вообще бросили?? Долго пришлось таблетки пить??
Таблетки пила 25 дней, но бросила на четвертый, ну так в инструкции и прописано, что первые три дня еще немного хочется курить, а потом уже надо отказаться от сигарет, так и произошло, после 3-х дней приема, курить не хотелось совершенно.
В свое время помогла, через 2 года снова начала курить, теперь бросила сама и насовсем.
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх