Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Поделитесь со мной, как бросить курить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
Многие уже слышали про книгу, от которой все бросают курить. У меня встал выбор почитать книгу или купить себе таблетки от курения, типа Чампикса. Кто читал, если ли у вас результат, я уже решилась, бросаю курить, только нужен метод smile:Недоумение:
Лида, я заметил, что избавление от многих дурных привычек - хороший вкус. Попробуйте перейти на сигары ("Фансека" или "Квинтеро", например). Есть сигары размером чуть больше сигареты. Сигареты для массового потребителя, особенно которые завозят в Россию или производят здесь, редкая гадость. Перейдя на качественный табак вы, во-первых, не сможете вернуться к сигаретам, а, во-вторых, быстро "завяжете" и с сигарами - они оч недешевые! smile:Подмигнуть:
Оригинальный совет бросить курить smile:Конь: smile:Подмигнуть:
Стоит попробовать!
Если Вы говорите о той книге о которой я думаю... То да. Результат был. А потом опять сорвалась. Сейчас подумываю бросить уже раз и навсегда!
Про книжку слышала, но не смогла дочитать. Честно говоря, на 31 страницу даже не прорвалась. В любом случае самое главное — это твердое решение бросить. У меня с Чампиксом получилось, уже третий месяц не курю.
Кстати, чампикс хоть и недешевый, но я посчитала, что уже через месяц я расходы отобью — сигареты ужасно дорогие, у меня на них почти 1800 выходило в месяц.
Совет с сигарами стоит принять.Я борюсь с переменным успехом уже несколько лет.Ни когда и ни чего в жизни не вызывало у меня таких трудностей,как попытка бросить курить! smile:Стеснение:
Я вот думаю летом брошу уже совсем. Да и сейчас курю-то не так много и на балкон бегаю. Даже зимой приходилось. Шубу накинула и вперёд, на балкон - ребёнок дома. А первый год после родов я не курила и помню что психологически очень тяжело было держаться первое время. Ещё запомнила, что во сне постоянно курила и было так стыдно. Я ведь ради ребёнка бросала. А во сне вроде как совсем не могла сдержаться и убивалась по этому поводу пока не проснусь.
Евгения Латипова, а если сигареты помазать чем-нибудь невкусным, как детей от соски отучают?
Могу поделиться своим собственным опытом. Правда я пока не курю всего лишь 10 месяцев (последняя сигарета 16 декабря 2008 года), но знаю точно , что не вернусь. До это курила 10 лет. И курила сильно.Про книжку я ничего не знаю, но интересно было бы почитать и сравнить с собственными ощущениями. Могу сказать одно - тяжело невероятно. У меня эта "дурная" привычка была завязана на положительных эмоциях - смех, веселье, радостное настроение. А когда волновалась совсем курить не тянуло. Даже сейчас иногда после какой-нибудь веселой шутки или приступа смеха подкорка мозга "вспоминает", что вроде в этот момент надо было идти курить. Так что выяснив психологическую причину и мотивацию, можно это преодолеть. Но сразу надо приготовиться к схватке не на жизнь, а на смерть. Для начала можно попробывать не курить несколько дней - это просто для того, чтобы знать к каким ощущениям надо быть готовым.Если не получилось - не страшно, пробуем еще раз и еще раз. И так пока не получится.Честно, если бы мне сказали, что я это смогу - не поверила. Мне казалось, что я никогда от этого не избавлюсь.Зато теперь все мной гордятся - и муж, и родители и знакомые. Рада помочь.
чтобы отучится курить для начала надо очень захотеть бросить курить,но а уж потом все само собой пойдет
Можно еще скачать из Интернета флюорографии легких курильщиков, напечатать как фото и развесить на видных местах.
У меня муж бросил курить прочитав эту книгу, жалко названия не помню, но толк от неё точно есть
Я курила как паровоз,пока не стала задыхаться.На пятый этаж поднималась с трудом,взяла себя в руки и вот уже несколько лет не курю.Главное не начинать.
Из моих знакомых как-то 50 на 50. Больше мужчины почему то ведутся на эту книгу, может дело в психологии))
ну автор известный написал книгу как бросить курить. но начала читать-до середины где то как внушение 1 и тоже предложение-бросить курить легко. и все!
автор аллен карр
Если не настроена бросить курить на все 100% то никакая книга не поможет. тут нужен стимул.
Видимо, как раз книгу читает те,кто уже серьезнно настроился на то,чтобы бросить smile:Подмигнуть:
Я пробовала бросить с этой книгой. Помогло, бросила. Через три месяца опять начала. Через пару лет решалась бросать опять, уже без книги. Бросила, а через месяц забеременела. Вот это и помогло "закрепить" результат. Больше не начинала (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Я бросала курить с помощью блокнота. Каждый раз когда хотелось курить я брала блокнот и писала все что думаю и чувствую в тот момент. И дни считала без сигарет... А книги о бросании не помогали и никотиновые пластыри тоже
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх