- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что вы думаете о Гарри Поттере?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что вы думаете о Гарри Поттере?
мне очень понравились и сами книги, и их экранизации...и еще я считаю что актеров на главные роли подобрали очень удачно!
Вот это явно не мой формат, не понимаю его, пыталась и смотреть, и читать, но мне не интересно
После просмотра уже не осилила книгу, фильм интереснее.
книги не читала, а вот фильмы отличные, последние части даже по несколько раз пересматривала
Ну первые части захватили, но потом уже с ордена феникса как не пыталась посмотреть, ну не полечается. не уже интереса.
Я долго не хотела читать и смотреть это произведение. Больше это склонялась к тому, что это коммерческая литература. Но буквально недавно взяла книгу в руки и уже не смогла оторваться. Прочитала все, а потом еще и посмотрела экранизацию, все части). Мне очень понравилось
Очень захватывающие книги,но мне кажется последние фильмы и книги для детей постарше,слишком мрачноватые.Гарри Поттера даже в школьную программу ввели.
А где их можно почитать? Откуда скачать??
Изменено: Римма - 25.05.2016 14:56:24
ИМХО - такое только покупать и никак иначе!!
Изменено: Colochka - 27.05.2016 16:45:41
Мне не понравилась ни книга, ни фильм. Может, просто не по возрасту, не знаю, но я шедевра в нем не вижу.
И читала, и смотрела, и перечитываю, и пересматриваю)) И мама моя и читала и смотрела, и с ребенком мы посмотрели первые 3 части. Думаю тут дело не в возрасте, а в отношении к волшебству и выдуманным мирам))
Мне нравится, книги не читала, буду честной, а вот фильмы понравились, хорошая атмосфера, красивые детки, интересный сюжет.
Не читала,но пересмотрела все части.
Мне очень понравилась и книги и фильмы. Иногда с мужем даже пересматриваем
Цитата
Наташка11 Исхакова пишет:
Мне очень понравилась и книги и фильмы. Иногда с мужем даже пересматриваем
А мне наоборот не понравилось.
Я фанатка. За 20 дней прочитала все книги. Много эмоций, экранизаций ждала с нетерпением как ребенок)
Книги не довелось прочитать. Но фильмы, конечно, завораживают. Сюжет, игра актеров.Все на высшем уровне.
Думаю, что это самая прекрасная детская (и не только) книга) Прекрасно продуманная и самая волшебная)
Недавно была приглашена выступить на мероприятии, посвященном Дню православной книги (отмечается ежегодно 14 марта), общалась со школьниками 6-7 классов, оказывается, книги о Гарри Поттере до сих пор самые читаемые в этом возрасте.
А я так и не собралась хоть одну почитать.
Шестиклассницей, помнится, зачитывалась, романами Дюма и Майн Рида (все тома были не раз перечитаны).
Да эту книги почти все дети любят. Пришлось и мне парочку прочитать, чтобы было о чем с ребенком общаться. Увлекательно, даже для взрослого человека.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх