- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что вы думаете о Гарри Поттере?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что вы думаете о Гарри Поттере?
не знаю как может нравится такое произведение. Я не любитель таких страшных детских фильмов. Понимаю, когда фантастика но для взрослых, а тут .... Это не для меня
я с удовольствием все части прочла и посмотрела!
В детстве нравилась эта книжная эпопея. )
Да! перечитала все книги! супер!
Я не читала. Жаль времени на столь бесполезную литературу. Но пересмотрела все части фильма) Вполне себе классный фильм! Хорошо, что у многих деток, попавших под влияние Гарри Поттера, это произведение породило любовь к чтению.
Это хорошая, добрая книга:) И фильм очень атмосферный
обожаю его!!! сказку могу смотреть и пересматривать
Цитата
Шалунишка пишет:
не знаю как может нравится такое произведение. Я не любитель таких страшных детских фильмов. Понимаю, когда фантастика но для взрослых, а тут .... Это не для меня
Вы, наверное, страшных детских фильмов еще не видели)
К моему стыду не читала. А с какого возраста можно детям предлагать?
Мне очень понравились. Люблю сказки вообще.
Обожаю и фильм и книгу!
С удовольствием и читала и смотрела!
согласна....я тоже страниц 50...и все.....совсем не понравилось) хотя все знакомые тоже по 2 раза перечитали)))
Феноменальная книга !!!! я в восторге от нее
Я думаю, что первые книги Гарри Поттера действительно заслуживают внимания, но потом, когда книги стали тесно связаны с кино и превратились в просто успешно-продаваемый продукт - что-то пошло не так. smile:Недоумение:
Прочитал все книго очень понравился, в фильме очень многое отсутстыует.
Я учитель, и я категорически против этих книг и фильмов, так как считаю, что они пагубно влияют на психику ребенка, так считают и многие психологи. Своего ребенка я огражу от такой литературы и фильмов. Умного и поучительного там ничего нет, они ведут только к деградации. Обращаюсь к родителям, почитайте лучше со своими детками "Маленько принца"  Экзюпери.
Прекрасные книги, поучительные истории. Зачитываются до дыр даже в 20 лет))
Книги довольно интересные, заманил всех сказочными историями, плюс в довесок фильмы.. 
Что также помогает лучше воспринимать эти повествования, детям нравится такое., да и многим взрослым тоже.
Племянница очень любит, когда ей читаю эту книгу. Неплохая книга о человеческих отношениях, дружбе и мечтах. Ничего отрицательно в детскую психику книга привнести не может
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх