- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что вы думаете о Гарри Поттере?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что вы думаете о Гарри Поттере?
Читали ли вы книги о Гарри Поттере, какие впечатления? В чем секрет успеха этого образа?
Например, сегодня ночью (!) будет вот такая акция, и, наверняка, она соберет массу поклонников Поттера, но отчего?

Полночь с 12 на 13 октября начало продаж "Гарри Поттера и Дары Смерти"! Чудеса Хогвартса в "Москве"!

Начало продаж последней книги о Гарри Поттере "Гарри Поттер и дары Смерти".

Все, кто придет в костюмах волшебников и других героев книги, получат сказочную скидку - 10 % на новую книгу о Гарри Поттере.

12 октября в 23 часа для поклонников Гарри Поттера начнется показательный урок трансфигурации по методике профессора МакГонагалл : приглашаются все, кто хочет стать волшебником. Чудеса Хогвартса будут твориться в Москве!

В 23 часа 30 минут можно поучаствовать в конкурсе костюмов! Три первых призера получат новую книгу БЕСПЛАТНО. Победителей конкурса костюмов ждут также и другие подарки. Например, за первое место будут еще давать торт с метлой! Есть за что побороться. А простым маглам - будет на что посмотреть! Интересно, решится кто-нибудь на костюм Хагрида или Дамблдора? Первый приз был бы его. Председателем жюри будет известный историк моды Александр Васильев.

13 октября в 00 часов начнется продажа книги!

Желающих поучаствовать в конкурсе и получить скидку - 10%! - на книгу ждем вечером 12 октября в отделе "Информация", где они получат купоны с номером. После 12 часов в обмен на купон Вы получите скидку!

Книгу "Гарри Поттер и Дары смерти" можно будет купить не только в магазине "Москва", но и рядом, в "Сладком королевстве" в деревне Хогсмид (по адресу Тверская, 10, "Coffee Been"), куда мечтает попасть каждый ученик Хогвартса. Здесь можно будет также полакомиться чисто волшебными сладостями и напитками: "Хогвартс-Эспрессо" , "Волшебное зелье", коврижкой "Мечта Хагрида", медовым пирогом "Уста Гермионы", печеньем "Квиддич-Люкс" и многим другим.

Конечно, можно остаться дома и купить книгу утром или даже через день в соседнем магазинчике. Но где же волшебство? Книга-то последняя, больше уже не будет. Так давайте ловить момент! В любую другую ночь Ваше появление на улице в плаще и шляпе с волшебной палочкой в руках уже не будет воспринято с таким пониманием случайными прохожими...

Книжный магазин "Москва" (Тверская ул., 8)
Думаю секрет успеа в том, что это сказка про волшебство, которое может быть рядом. совсем близко.
Читала с удовольствием.
Первые книжки - очень добрые...
А вот последние (5,6,7) - не понравились. Даже не знаю, зачем читала их... наверное, чтобы не оставлять дело незавершенным.
Я, признаюсь, не читала не одной книги и экранизации не видела. Попутчица недавно показала фотографию какого-то актера в сканворде и попросила меня подсказать его фамилию. Я ответила, что не узнаю, она так удивилась: Ну кааааааак же!!! Он же Гарри Поттера играл!!!!! smile:Смех:
Читала и смотрела все части :) Роулинг молодец! Очень большой молодец! Фильмы, конечно, уступают книгам… Но все же я с интересом смотрю каждый следующий вышедший и все еще надеюсь на достойную экранизацию когда-нибудь…
Цитата
Таня пишет:
Читали ли вы книги о Гарри Поттере, какие впечатления? В чем секрет успеха этого образа?


Читала ВСЕ книги по несколько раз и перечитывала даже!
не знаю, аверное нам просто в жизни не хватает чудесного и хочется верить, что оно где-то рядом!
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
НУ! вот как для меня тоя не поняла, как его могут смотреть взрослые????
Не читала, но думаю, и не буду. Это больше для подростков.
А я вот тоже все книги прочитала, и фильмы посмотрела, жду выхода новых серий. Я люблю сказки, связанные с магией. И потом, Дж. Роулинг очень живо пишет, и каждая сцена в книге очень чётко и ярко вырисовывается в моём воображении, а уж если знаешь как выглядят герои, так и подавно smile:Подмигнуть:

А ещё я недавно прочитала серию книг "Тёмные начала" Ф.Пуллмана. Он конечно супер. Пишет на одном дыхании. Кажется в начале прошлого года или чуть раньше, я уж и не помню, по первой из 3х его книг сняли фильм "Золотой компас". Ну, сюжет немного переврали, как всегда и актёров подобрали не слишком точно. Но тем не менее, мне очень понравилось и смотреть и читать smile:Во!:
Hет границ, есть лишь препятствия... (David Belle)
Современные кинотехнологии позволяют экранизировать любые магические романы! Я вот жду, когда выйдет американская версия "Мастера и Маргариты", где в роли Воланда мой любимый Аль Пачино.
Не дочитала. Всё таки ждала от книги большего. Может быть ещё не доросла до такой серьёзной литературы smile:Подмигнуть:
Раз 5 наверное пыталась прочитать, но начинаю и становится скучновато. Не мое.
Первые книги понравились больше,последние уже не было охоты читать.
Не читала. даже фильмы не все смотрела.
Фильм очень даже ничего
Детям нравится эта серия что спорить, мне не очень хотя пытался читать.
Мне очень нравятся эти книги до 5й. На английском - особенно приятно читать. Язык достаточно простой и персонажи такие... живые. 6ю 7ю книгу не очень люблю, но все равно читала раза два. Сколько раз посмотрела фильмы - не пересчитать.
Читала только первую книгу. Дальше читать не захотелось.
Мое мнение, что неплохая книга для подростков и школьников.
прочла страниц 50, на большее не хватило, не мое
но многие знакомые прочли прям  взахлеб
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх