- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ездили ли вы отдыхать на машине?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Ездили ли вы отдыхать на машине?
Какие есть плюсы и минусы в этом?
Мы ездили в прошлом году. Очень удобно, что много вещей всегда под рукой. Вот только муж весь отдых боялся, что на запраке ему некачественный бензин подсунут.
Посоветуйте ему завести такую топливную карту и заправляться в их сети АЗС. Тогда риски заправиться некачественным топливом существенно снижаются. К тому же очень удобно, что не нужно наличные с собой возить.
Рисунок
Мы ездили в турне по странам Европы, очень круто. На двух машинах, две семьи. Всем понравилось. Единственное что нужен хороший оператор для связи. Мы себе взяли перед поездкой пакет от https://pondmobile.ru/company это компания международной связи Pond Mobile, работает везде, не подвел. И получилось дешевле всяких роумингов.
Нет, на машине не ездили, я люблю на самолете.
Мы на машине ездим отдыхать только на расстояния не больше 1000 км. А так чаше на самолете, поезде
Если ехать машиной на отдых, то надо быть уверенным, что машину можно будет нормально пристроить. Мы один раз попали, теперь страхуемся.
Мы на машине с детьми даже из гаража выехать не можем- укачивает и одного и вторую(( Только самолеты и по местности только пешком
Цитата
Виолетта Д. пишет:
Мы на машине с детьми даже из гаража выехать не можем- укачивает и одного и вторую(( Только самолеты и по местности только пешком
самолеты дорого. только если заграницу, а по россии поездами. а таблетки не даете? я пью, меня тоже укачивает. правда, не знаю, можно ли их детям
Цитата
Кира Алимова пишет:
Цитата
Виолетта Д. пишет:
самолеты дорого. только если заграницу, а по россии поездами. а таблетки не даете? я пью, меня тоже укачивает. правда, не знаю, можно ли их детям
даю таблетки, можно деткам. но химией пичкать тоже не особо в кайф, стараемся минимизировать. и в принципе, по стране тоже дешевле выходит, мы в анапу на куптбилет.ру взяли за 3500, с вычетом бонусов 3200 вышло, а на поезд сейчас глянула- купе по 4500 и это почти 40 часов пути!! однозначно, самолеты рулят!
Мы ездили машиной, но отдых получился несколько односторонний, муж ведь за релем в основном был, по полной отдохнуть ему не получилось.
Цитата
Ритуля пишет:
Мы ездили машиной, но отдых получился несколько односторонний, муж ведь за релем в основном был, по полной отдохнуть ему не получилось.
А разве кроме дороги нигде не отдыхали или что??
Для нашей семьи минусов больше, вот в поезд сел, расслабился, и уже отдыхаешь. а когда за рулем - это все таки напряг, даже для очень опытного водителя, нужна постоянная концентрация внимания.
Да водителю нелегко, тут спору нет. Муж после 2 суточного переезда на побережье ЧМ потом сутки отходит... Зато насколько там на месте комфортнее и мобильнее не предать словами -сели и поехали не на "общий" пляж, а туда куда захотели, где тихо и читсто. Да и по деньгам дорога как минимум вдвое дешевле выходит чем поезд или самолёт.
А для нас на машине утомительно((Либо на самолете по-быстрому, либо в поезде с комфортом)
Цитата
Виолетта Д. пишет:
Очень странно что детей в машине укачивает, а в самолете нет ))) Я думала что так не бывает.
Что касается путешествия на авто. Я прям мечтаю. Пока вроде муж уговорился в Абхазию летом эхать. Посмотрим что будет ближе к сроку.
в каждом виде транспорта есть свои плюсы и минусы. на машине удобно - остановился в любой момент, вещей берешь сколько хочешь. я люблю на машине путешествовать
Если ехать один стуки, куда нибудь в Сочи, в Крым, то это еще нормально, но мы как то на Алтай ездили, не, больше так далеко на машине не поедем, очень утомительно.
Ездили один раз.. Но на автобусе получше будет, можно хотя бы отдыхать начать в самом начале)
На машине по Европе хорошо путешествовать. Мы так ездили, правда, когда крупные города посмотрели, потом останавливались в Австрии, в горах. Там обалденный отель есть для уставших от долгой дороги) И сервис на высоте, и программы различные. можно в термальных источниках покупаться.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх