Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Автопутешествие

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Автопутешествие
Хотим посетить Суздал, Владимир, Нижний Новгород, Истру, Волоколамск, Теряево, Ярославль - походить по монастырям и церквям. Решили, что проделаем этот путь  на машине. Кто пробовал, что посоветуете?
Ух ты, я вам прям по доброму завидую. Давно мечтаю покататься по Золотому кольцу России. Вы с детьми едите или сами.
Мы собираемся компанией друзей в семером. Вот только у нас споры возникли как ехать, то ли на двух машинах, но тогда это как бы путешествие более тяжелое, так как двое водителей будут постоянно заняты и им нет смены. То ли где то брать минивен.
Ну конечно лучше на машине, так чтоб все поместились. Так намного интереснее будет, даже не дело в том что легче, хот и это немаловажно.
Вот и я не хочу такой шанс упускать, ведь можно обо всем пообщаться. Я уже прям в таком предвкушении поездки. Убедить бы мужиков взять в аренду машину.
Ну вот смотрите, покажите им такую машину - я уверенна, что они взвесят все плюсы и минусы согласяться www.avtomaxi.ru/park/all/mercedes-vito
Вот и я о такой же машине думала Мерседес Вито как раз для нас
Мы прошлым летом впервые поехали на машине к морю, думала дети весь мозг вынесут, но всё оказалось не так страшно, главное хорошо подготовиться, ночлег заранее выбрать, а в сезон ещё и забронировать, а то мы туда ехали долго тыкались, мест нет, обратно позаботились заранее.
Обожаю автопутешествия! Пол-России уже с мужем объехали))) Каждая поездка - море впечатлений! И подготовка к путешествию не менее увлекательна чем сама поездка)) Этож кроме составления маршрута столько всего сделать надо - и отели забронировать, и оборудование всяческое купить - порой всякие разные полезные мелочи очень даже выручают в пути. Вот, например, внешний аккумулятор купили для гаджетов: underbuy.ru/portativnye-zaryadki-power-bank - так это ж сразу столько проблем решилось)) В общем, продумайте все заранее - и удачи вам!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх