- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Почему стоит побывать в Мексике?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Почему стоит побывать в Мексике?
Мексика большая и удивительная страна. Здесь прекрасные белоснежные пляжи и хорошо развитая туристическая инфраструктура. Есть масса курортов для дайвинга, серфинга и просто мест для тихого и спокойного отдыха. 

В Мексике очень красивая природа, начиная от пустынь с кактусами, заканчивая каньонами, горными ландшафтами и пещерами. Когда смотришь на эту красоту, то невольно представляешь себе, как отважный старик Дон Хуан помогает своему ученику Карлосу отыскать "дверь между мирами". Мексика - это колыбель древних цивилизаций, именно здесь сосредоточены все интересные памятники Майя и Ацтеков. Туристы, которые активно увлекаются историей и культурой индейцев Майя найдут для себя много полезного и интересного. 
А еще, Мексика считается родиной текилы и конечно же имеет свою особую кухню, так что гурманы будут довольны на все сто!
И так, Вы еще думаете? Пишите мне - я уже здесь! Все о Мексике от "А" до "Я" на
ekskursiivmeksike.ru
image.jpg (103.06 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (139.21 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (215 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (126.92 КБ) [ Скачать ]
Изменено: TimMexica - 07.03.2014 22:28:39
Гуанахуато — один из самых красивых городов Мексики. Горы здесь облеплены разноцветными домиками, создающими живописные картины. Ещё Гуанахуато — один из самых студенческих городов Мексики. И, вероятно, это самый «дырявый» город, так как почти всё автомобильное движение в городе спрятано в многочисленных туннелях, прорытых в горах.
image.jpg (93.76 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (113.48 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (51.28 КБ) [ Скачать ]
Веские причины, чтобы там побывать)). Давно хочется чего-то экзотического. Но далеко( и дорого(.
Один раз живем) Ради такого можно выделить бюджетик)
Не знала оказывается о Мексике ничего, с удовольствием бы съездила
Да хотелось бы там попутишествовать, только вот перелет туда долгий.
я когда каникулы в Мексике смотрела нереально балдела от красот природы!
Ради того, чтобы побывать в таком загадочном и колоритном месте, стоит потерпеть перелёт )
Хорошо бы туда полететь, согласна даже на долгий перелет:)
В Мексику все хотят, посмотрев на эти фотки.
Естественно, природа отличное, тёплое море, фактически рай..
Единственное, что дорого, долгий перелёт, плюс ни всем комфортно в некоторое время года, т.к. просто очень жарко.
А так и храмы разные, и места интересные, в общем смысл поехать всегда есть.
Да уж, попутешествовать хочется...где на все это денег добыть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх