- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


С какой картой лучше поехать в отпуск?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
С какой картой лучше поехать в отпуск?
В общем, мы с подружкой решили поехать в отпуск в Париж, так как для нас это первый опыт выезда за границу, то может для кого-то мой вопрос покажется глупым, но все - таки, подскажите, с какой картой лучше поехать в отпуск? Хотелось бы быть уверенной, что никаких проблем ТАМ с ней не будет.
 Как замечательно, что вы собрались съездить отдохнуть, тем более в такой романтичный город мира. А я вот, кстати, давно являюсь клиентом Русского Земельного Банка, и сколько путешествую, ни каких проблем не было ни разу.
А какая у вас карта? Просто часто слышала от коллег по работе, что когда путешествуешь, то часто банк осуществляет по карте двойные транзакции, не хотелось бы попасть в подобную ситуацию.
Это точно, у моей сестры как раз такое было. Делали покупки в магазине, а с них по двойному разу сняли деньги с карты.
Вот-вот, поэтому и интересуюсь заранее, что бы со мной такого не было. А в Русском Земельном Банке карты с защитой? И какая платежная система оформляется?
Я нашла их сайт ruszembank.ru, это он?
Ну я же говорю, сколько уже стран повидала, со мной такого не было. Лично у меня Visa Classic с магнитной полосой и чипом. Очень удобно, и на сайте можно забронировать номер в отеле, да и безопасно. Лидия, да, это как раз их сайт. Что - то подобрали себе?
Ой, я лично уже определилась. Да и сайт успела посмотреть, позвонила по телефону, и записалась на прием, так что думаю, что через две – три недели получу-таки карточку
И я, и я. Тем более Visa это очень удобно, большое количество устройств, которые принимают карты по всему миру.
Согласна, спасибо большое за помощь!
По мне так Виза Сбербанк оптимальное решение.
Тоже Виза Сбербанка пользуюсь
с Viza никаких проблем
Цитата
krul пишет:
Тоже Виза Сбербанка пользуюсь
поддерживаю, у меня тоже она, вообще за границей снимали деньги везде
Поддерживаю! Виза по всему миру работает без проблем (банк может быть любой)
В принципе с абсолютно любой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх