Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где отдохнуть в Подмосковье?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Где отдохнуть в Подмосковье?
Чувствую, что полноценного отпуска мне в этом году не видать. Будет 4-5 дней, решили поискать что-то недалеко, в Подмосковье желательно, чтобы по необходимости можно было вернуться в город. Мы живем на домодедовской, так что юг или восток приветствуются ☺ В общем, если кто-то отдыхал, подскажите проверенные места, буду благодарна.
Мы на юге Москвы живем, поэтому искали чтобы было по пути. Ездили на пару дней всей семьей в парк отель «Олимп». Нам очень понравилось. Местечка на берегу реки. Недалеко Коломна, можно туда съездить погулять, там много памятников архитектуры. Если поближе к городу, есть еще оздоровительный комплекс «Бор», тоже по Каширке, 20 км от МКАДа, если не ошибаюсь. Там красивая природа, есть все для комфортного отдыха и можно на лошадках покататься. Мы оба раза ездили через розу ветров. Так надежнее и всегда с выбором помогут. Так что если вам поближе надо, то «Бор» точно подойдет.
Постою, послушаю. Такого видом отдыха никогда не пользовались smile:Стеснение:
Спасибо большое за подсказку. Посмотрела эти места, очень хорошенькие, «Бор» и правда совсем недалеко от нас, на пару дней можно туда. А если все таки побольше урвем, то и в «Олимп» можно. В Коломне никогда не была, было бы интересно и мне, и деткам. Так еще раз спасибо, если надумаем, то обратимся в розу ветров. Тоже приучены через посредников покупать все, чтобы проблем потом не было.
А нам очень в "Чайке" понравилось под Желнино. Очень красивая панорама, к тому же в отеле все есть, и развлечения, и спорт-зал, и бассейн. Мы там всего 2 дня были, но отдохнули прям хорошо.
Если рассматриваются варианты трех - четырех часовой езды от Москвы, то я бы посоветовала Велес. Область Владимирская, но отдых там душевный. И номера хорошие, и развлечение, даже спа есть.
Я в Чайке тоже была, хорошо там, достойно. Недавно у них "Моральный кодекс" концерт давал, только я не попала.
мне доводилось бывать в велесе, и действительно очень здорово там все. ехали осенью,на машине и родственников навестили. правда завязли в трясине в девевне знатно - дороги там ужаснейшие, разве что на телеге ехать. а официально типа ремонтируют третий год их, и деньги выделяет росавтодор старовойта - и ничего там нет - не пройти, не проехать...
а я дорогу довольно легко переношу, особенно на машине, особенно в хорошей компании))) в велес ездим уже не первый год, и слава Богу без таких приключений, хотя дороги да... в России везде не айс :(
Лучше во Владимирскую область поехать, там природа очень красивая.
Мы с дочей весной в Ершово были. Довольно привычный дом отдыха, с детской анимацией, при чем как для взрослых деток так и для маленьких. Есть еще детская комната с воспитателем. Можно оставить на несколько часов ребенка. Питание более-менее приличное и природа красивая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх