Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


где можно хорошо отдохнуть

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
где можно хорошо отдохнуть, где можно хорошо отдохнуть
На Кубе, конечно жеsmile:Удовлетворение:
Вернулись позавчера, и уже снова хочется. Посмотрели набережную Малекон, Капитолий, по Гаване много гуляли. А особенно впечатлил парк Сеспедес, вечерами там можно послушать приятные мелодии и потанцевать. 
Отдых разный бывает. Если чисто отдохнуть, ничего не делать то мне больше всего понравилось в Египте.
такая незабываемая красота, а кухня какая - итальянский регион Умбрия!! http://www.shoppitaly.ru/umbria-the-region-of-traditions/
Можно хорошо отдохнуть совсем близко от нашей страны - в Белоруссии, здесь оказываешься и ощущение, будто в детство вернулся, а такого ни одна турфирма не предложит! Продукты местные очень вкусные, как фабричные, так и на рынках - бабушки продают удивительные соленья-варенья, есть, где погулять, на что посмотреть, всё по карману.
Мы до Лазаревского не доехали в прошлом году, в Анапе зависли, но ранее там отдыхали (не на машине), всё супер.
Прометей клуб на высоте! Мы дважды в нем отдыхали с малышом (9мес и 1,9) и ещё ранее в мини-гостиницах, уютный посёлочек, в сезон конечно лучше гостиница с собственным пляжем.
Цитата
roodme Букова пишет:
А нам этим летом довелось в Лазаревском отдохнуть, отличное место для всех любителей понежиться на солнце и искупаться в море. Если кому-то интересно, то посмотреть здесь prolazarevskoe.ru/tseni20122013 можете схему проезда, добраться туда не так уж и сложно на машине. Мы так и сделали, если честно.
В Таиланде просто супер!
В России тоже можно замечательно отдохнуть, что-то интересное посетить, увидеть. У нас и природа красивая, и достопримечательностей много. Да и вообще турбизнес не стоит на месте, а развивается. И много мест хороших есть. Совсем не давно вернулись как раз из такого. С мужем ездили в чайку отель, под Нижним Новгородом. В подмосковье почти все пансионаты и дома отдыха объездили, решили посмотреть что-то новенькое). Нижний красивый город, с богатой историей. А отдыхали в загородном отеле. Там все для русской души: баня, сауна, бассейн, активные виды спорта, уютные ресторанчики. Нам очень понравилось. Познакомились с ребятами из Нижнего, общаемся, договорились встретиться летом))
Экзотика хороша зимой, стараемся летать, были в Тайланде и Мексике (Египет не в счет - много раз была )), а летом нам понравилось в Греции, уже объездили много интересных и красивых мест
У кого вы тур покупали в Грецию, планируем с ребенком лететь и хочу чтоб все было в порядке
Мы летаем от Музенидис-Тревел - молодцы, нас все устраивало
Я очень люблю в Крыму отдыхать, юбк для меня самое красивое место в мире)))
Я люблю отдыхать за границе и могу себе это позволить. Через две недели отправляюсь в Израиль. С тех пор как отменили визовый режим я могу позволить там отдыхать беспрепятственно. Думаю, что Израиль это не только хорошее место отдыха на море, но и еще хорошее место для духовного роста, а так же гастрономического туризма.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх