- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где вы любите отдыхать осенью?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Где вы любите отдыхать осенью?
А мы с мужем для себя открыли загородный отель Чайку. Приезжали и летом и осенью, комфортный отдых) У нас друзья из Нижнего Новгорода,вот в Чайке и встречаемся)Очень нравитсяsmile:Подмигнуть:
Осень - отличная пора для поездок по экскурсиям, мы хотим в октябре поездить по Греции, заодно в море немного покупаться.
А конкретно куда вы в Грецию планируете? она ведь большая и островов много разных. Где отель ищите?
С местом не определились, никак не можем выбрать, а отелей много, мне подруга скинула сайт фирмы, у них есть отели по всей Греции mouzenidis-travel.ru/hotels
Только вернулась из Италии.
Венеция - это фантастика!
осенью ездим на длальний восток к родственникам мужа, пока еще не слишком холодно. там и леса и моря и базы отдыха.
never sleep
Я тоже очень люблю базы отдыха и отдых с палатками на природе, но в теплое время. Муж предлагает мне поехать с друзьями на выходные на турбазу. А я сомневаюсь, поскольку вчера смотрела прогноз погоды на  sinoptik.com.ru , по прогнозу будет пасмурно и от +6 до +9 , то боюсь, что мы там замерзнем. Я не думаю, что там включила уже отопление. Вот теперь думаю стоит ехать или нет??
Мы отдыхали в нижегородском загородном отеле чайка. Потрясающее место. Отель полностью соответствовал нашим предпочтениям и требованиям. Номера комфортные, современные. Территория большая, ухоженная. Много развлечений можно получить не уходя далеко. Большой бассейн, сауна,хамам. На территории ресторан и бар, также караоке и боулинг. В общем, отдых получился насыщенным и интереснымsmile:Подмигнуть:
Каждый год выходит по-разному. Если есть возможность летим за границу, а есле нет то просто едем к близким и родным .
Путешествую по пригородам Питера: Пушкин, Петергоф, Павловск, Гатчина. Красотааа....smile:Удовлетворение:
Осенью хорошо в Египте, но вот можно ли будет туда поехать осенью 2016, неизвестно.
Осень это уже островной отдых. Куба, Доминикана, Гаваи, Мексика, Тай, Мальдивы,и т.д., смотря по кошельку. Мы с мужем в силу работы можем отдыхать ездить либо осенью, либо зимой. Хотя пару раз были и в Европе. Лично мне островной отдых больше нравится, океан круче моря. имхо. Можно поехать и в Италию,Кипр, будет тепло(20-23С), но купаться вы вряд ли получится. Хотя многие в Египет ездят зимой. И купаются.
Цитата
Надюшенька Расторгуева пишет:
Венеция - это фантастика!
Вот и я о Венеции мечтаю, все хотят побывать в Париже, а меня в Венецию тянет))
Отдаю предпочтение теплым странам. smile:Удовлетворение:
Тяжело расстаюсь с летом. И чтобы продлить себе лето, иногда ездим к морю в теплые страны.
Очень, это Тайланд, если хочется тепла.
На даче, она у нас в лесу сосновом.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх