Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где вы любите отдыхать осенью?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Где вы любите отдыхать осенью?
Уже осень вступила в свои права и НГ на носу, но до него еще как-то хочется отдохнуть. А где? Я вот "Ильдорф" люблю - там красиво и уютно, особенно в период "золотой осени" - сразу начинаешь понимать за что это время так любил Пушкин. Но "Ильдорф" - хорошее место, однако, хотелось бы узнать иные предпочтения. Где осенью любите отдыхать вы?
Я люблю просто бродить по городу. Или в парке посидеть на скамейке. Только, чтобы не людно было.
А я ездила на отдых в Калининграде на море. Очень хорошо отдохнула. Очень понравился отель, в котором жили. Внимательное и качественное обслуживание, хорошее питание. Красивый вид из окон. Уютные номера. Не пожалеете если поедете. Я не пожалела.
Изменено: patrakleo - 30.04.2012 10:33:49
А я езжу в Нижегородскую область в Чайку, мы там с Нижегородскими друзьями отдыхаем. Ехать всего-то пару часов, а красота неописуемая и воздух чистый.
Как я уже говорила, очень нравится "Велес", с друзьями или с семьей ехать - не важно, всегда хорошо. Но вообще осенью особенно хочется уюта, поэтому и выходные в деревне у костра и под пледом и песнями под гитару очень люблю. Если осень уже поздняя, то и глинтвейн лишним не будет smile:Подмигнуть:
Я Питер очень люблю, катаюсь туда достаточно часто. И постоянно бронирую номер гостиницы Петербурга Гоголь. Хорошая обстановка, окна номеров выходят на канал Грибоедова, приемлемые цены.
Мне очень нравится ездить в лес
Осенью на даче у нас за городом красиво, там и воздух сразу свежее и все листья опавшие прекрасны
Я люблю проводить время на даче по выходным осенью,с хорошей книжкой в руках.
В Италии!! осенью начинают собирать трюфеля, есть таже фестиваль трюфелей, в г. Альба, который ещё совмещают с праздником вина!! (пару лет назад было так). я вот ещё, что  прочитала: http://www.shoppitaly.ru/truffle-hunting/
Осенью мне нравится прогуляться по парку, перед закатом особенно если еще есть легенький не холодный ветерок, вообще супер.
А я Египет обожаю осенью. Сказочное возвращение в лето, вот только не всегда жаль удается там отдохнуть.
А я 2 недели осени вот уже второй год подряд провожу на Кубе, мне эта страна помогает забыть обо всех своих проблемах, и окунуться в сказку. Самые лучшие пляжи, самые веселые танцы, самые увлекательные экскурсии, самые добрые люди и самый вкусный ром только там. А красавица Гавана навсегда покорила меня своим особым шармом, своими яркими ретро машинами и архитектурными произведениями искусства, в старой Гаване это особеноо остро чувствуется.
я все-таки люблю Италию осенью, с её праздниками и выставками: то трюфеля, то каштаны, а вот куда я ещё не попала, но очень хочется - фестиваль шоколада в Перудже, эх!! shoppitaly.ru/festival-shokolada-eurochocolate-v-perugia
А я люблю осеннюю Вену... Она всегда хороша, но осень ей как-то особо идет...
А так - гулять по паркам, за город куда-то выбраться, пока ещё дождей нет и земля не сырая... За грибами, в конце-концов.
Я осень вообще не люблю, такая тоска ужасная, поэтому стараюсь поскорее сбежать в теплые страны. Раньше мне Тайланд нравился, но там все очень испортилось, и моим фаворитом стала Куба - солнце и море, цветы и зелень, музыка и танцы, вот с чем у меня ассоциируется эта страна. Экзотика природы островов и величественность архитектурных решений, смешение эпох и стилей, вкусов и красок, там есть все о чем можно мечтать, а ром и нереальные пляжи уже давно стали визитной карточкой этой страны. Вот бы сейчас там оказаться(((
для меня осень - это время леса и грибов, но к сожалению с моим графиком работы не всегда получается вырваться..
красивая осень в Париже, к сожалению не часто получается туда ездить
Париж - это конечно круто, но так дорого!

Цитата
Виталина пишет:
красивая осень в Париже, к сожалению не часто получается туда ездить
Люблю где-нибудь на природе у нас. И осенний Питер люблю. Правда погода уже не очень .
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх