Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


С кем лучше и куда?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
С кем лучше и куда?
В этом году с мужем решили наконец-то за границу слетать, доченька подросла, недельку может и с бабушкой побыть. Вот только вопрос куда лучше и самое главное с кем, какой туроператор надежный?
Илантра, решительно рекомендую Барселону. Единственный абсолютно праздничный город, который я видел. Летом 40 градусов. Лучше оказаться там в сентябре. А какие цены на распродажах качественной одежды! Песня!
Недавно с мужем ездили через Розу ветров, а если точнее быть на День всех влюбленных в Тайланд, на остров Пхукет! Провели там неделю. Это что-то! Такую поездку не забудешь никогда.
Давно мечтали о такой поездке, но всё не могли никак решиться. То денег нет, то времени. Случайно зашли на их сайт, почитали отзывы людей, которые воспользовались их услугами. И наконец-то решились. Цены у них хорошие и обслуживание что надо. Спасибо огромное менеджеру…..! Она всё доходчиво объяснила, ответила на все наши вопросы, в общем, в Таиланд мы уже ехали подготовленными и вооружёнными до зубов. А там уже отдых – КРАСОТА! Жаль время быстро пролетело… словно «Медовый месяц».
А я вообще просто хочу в отпуск, уже все равно куда...Хотя нет, не все равно, а куда-нибудь, где хорошо, где лесочек, птички поют, солнышко светит и вообще лепота smile:Пляж:
Думаю на недельку в "Ильдорф" смотаться, хороший загородный клуб, мне ну очень нравится. И отдых там полноценный: питание отличное, комфортные условия, есть все, что надо для спокойного и активного отдыха, да и ваще атмосфера приятная. Я такой отдых люблю, очень расслабляет, настроение поднимает, умиротворяет что ли...
В общем, поскорее бы smile:Удовлетворение:
Я, например, уже несколько раз ездила с Розой ветров. И всегда все организовано было хорошо. В Финляндию на 5 дней слетали - просто замечательно. И с гидами повезло, и с гостиницами,остались только хорошие впечатления. Потом ездила в тур по Европе. Так вообще в восторге была. Теперь вот в Прагу собираемся, тоже с ними.
а вы уже где-то были с мужем, отдыхали, или вообще нигде не были - тогда всё равно куда, лишь бы с мужем!
И все-таки отдых за границей для меня с Россией не сравнить.. Отдохнуть на Родине - просто отвлечься от повседневной суеты и посвятить время нечегонеделанию. А все, что за пределами России - совершенно другой мир, неповторимые эмоции и впечатления. Поддерживаю Wiola, Таиланд - потрясающая страна smile:За: Стоит того, чтобы быть увиденной. А наши дома отдыха выручают, если какие-то проблемы с загранкой, например. В вышеупомянутом Ильдорфе тоже была.
Никаких претензий к условиям и сервису не было. Все чистенько, уютно. Территория и домики хорошо оформлены под баварскую деревушку, даже сосиски есть. Так что, если настоящая Бавария с пивом и мощеными дорожками далеко, есть своя, российская smile:Удовлетворение:
Лучше в Европу конечно, если есть возможность
рекомендую посетить Львов! И сравнительно недалеко и все же какая-никакая "заграница".Просто волшебный город, и совершенно не соответствует традиционнам представлениям о яром национализме и заносчивости местных жителей. Люди очень приветливые, город светлый, праздничный и очень изящный. Что посмотреть, где остановиться и где перекусить и отдохнкть - можно найти здесь (даю ссылку, может кому пригодится - otdux.net.ua/ua/catalog/lviv)
Были в Праге. Прага летом очень красивая. Закаты, пляжи, кафешки с вкусной кужней. Вот тут:http://schicksvoboda.ru/spost.aspx?a=1&id=181 очень красиво про пражские закаты написано.
Делайте все сами, выйдет дешевле и надежнее! Я так уже ни раз путешествовала, поверьте на слово!
А я люблю в Абхазию ездить) Природа отличная, воздух чистый))
я недавно была с парнем в китае-впечатления самые самые!!!!!!!!!
круто!ну и какие впечатления самые -от каких мест??smile:Удовлетворение:
Я бы в Прагу поехала, без детей там проще ;-). Мама недавно ездила, тур покупали в Амиго турс, никаких нареканий!
А мы любим путешествовать на машине по России и ближнему зарубежью... Например, в прошлом году решили и мы поехать в сторону Тарханкута, ехали первый раз двумя машинами. Было все равно куда ехать, решили курс держать на Черноморское. Кода мы остановились в Далеком, местные жители посоветовали нам ехать в Медведево. А почему бы и нет?

Дорога была хорошая, асфальтовая, 2х полосная. Уже перед самым Медведево дорога была чуть похуже, но не намного. В поселке спросили где можно остановиться с комфортом, и нам сразу указали на Мираж. Приехали в мотель, там было все отлично - чистый номер, приятный интерьер: телевизор, кондиционер и холодильник, полный фарш. Там же была и платная охраняемая стоянка. В Крыму – это совсем не лишнее. Плотно поужинав, завалились спать.

На следующий день отправились на озеро Донузлав, там очень мелководный песчаный пляж и теплая вода. А до моря 10-15 минут на машине. На пляже почти никого не было, можно было купаться голышом. Там же недалеко можно посмотреть на Беляус - археологические раскопки древнегреческого города, античных зданий. Остальные дни провели активно, осматривали окрестности (Тарханкут - рядом), наслаждались теплым и чистым морем и местным вином. Очень понравилось! В этом году хотим повторить!
Я лучше соберу своих старый друзей и поедем мы на наш родной отдых.  Отдых встанет нам дешевле вашей Турции или Египта , но при этом отдохнем не хуже, а может даже и лучше. Постоянно выберемся в янтарный санаторий светлогорска , всегда отдых удавался на славу. Впечатлений на весь год.
Я бы за отдых с друзьями все-таки... большая компания никогда не позволит скучать, опять же, повод встретиться хороший... я уже говорила, что Велес люблю. Заграницу оформляться дольше и с туром подгадать надо, а под Владимир сел и поехал, даже на выходные хорошо. Главное, чтобы все смогли собраться!
Ну, если выбираться на длительное время (на 2 недели, например), то за границу-были в прошлом году в Хорватии, а так, мы с мужем часто ездим на выходные в загородный отель "Чайка") И природа, и отдых прекрасный с кучей развлечений, и ехать не нужно очень далеко.
С палаткой в Крымские горы или побережью.
И впечатлений и организм отдохнет от города.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх