- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
Очень интересно узнать какие места в нашей средней полосе пользуются популярностью. Кто куда предпочитает отправляться за город, в каком направлении, может быть, какие-то пансионаты хорошие знаете?
Наступает пора отпусков, поэтому такая информация не будет лишней smile:Удовлетворение:
Расскажу сначала про себя.
Помимо того, что бывает просто хорошо устроить пикник где-нибудь в парке или на Воробьевых горах, выбраться куда-нибудь всей семьей на велосипедах, еще люблю ездить в деревню к подруге (своей нет, к сожалению), которая находится в Подмосковье.
Также понравилось отдыхать в загородном клубе "Ильдорф". Были там как-то раз с друзьями, клуб находится в Нижегородской области, так что добирались на машине (но это не так уж много времени у нас заняло). Порадовало то, что там можно совмещать активный отдых и спокойный. В "Ильдорфе" есть бассейн, сауна, бани,собственный пляж на берегу озера, лодки можно брать...Можно также там и в пейнтбол поиграть, в страйкбол - ну тут лучше уж все-таки большой компанией ездить))))Еще мы там на лошадках катались, короче - понравилось)))
Думаю, съездить стоит...
А мне больше нравятся города, чем дикие местности. На отдых на природу может только с детьми и большой компанией. smile:Удовлетворение:
Рисунок
Валерия Краснова, я тоже почитатель "Ильдорфа"! Вот только что в другой теме написал про этот клуб,эту уж потом увидел. Мне тоже очень нравится. Я, правда с друзьями предпочитаю туда ездить, но можно и небольшой компанией. Для семейного отдыха вообще идеально.
То, что вы про клуб сказали, полностью поддерживаю. Единственное, что мне там не очень нравится, так это дорога, когда уже к "Ильдорфу" подъезжаешь. А так все отлично, даже мелочи.Я вообще большой любитель игры в мафию, так что мне в "Ильдорфе" с "мафиозными" турнирами прям угодили. В общем место как будто специально для меня smile:Удовлетворение:
мы недавно в супругом открыли для себя очень хорошее местечко-загородный клуб "Велес",он во Владимирской области находится, очень уютное и тихое место.Пока оно,может,не так известно,но это и хорошо - там сервис и качество порадовали по нормальным ценам.А что касается услуг,то ничем не уступает другим ни в чем.
Мне в Тайланде очень понравилось, вот туда и советую съездить, если кто-то ещё не успел посетить это замечательно место. Предварительно почитайте отзывы об отелях на сайте: turtella.ru так просто проще будет выбрать места для жилья. Сайт действительно полезный и очень удобный. Рекомендую.
А я тут недавно в Чайке побывала, это под Желнино. Там места очень красивые и отель на уровне. Мы велики взяли и катались, катались...
Изменено: Кристина Диж - 08.05.2013 15:59:04
А мы сами предпочитаем загородный отдых организовывать :)
Я раньше тоже все сама делала и народ собирала и инвентарь и пропитание и место выбирала и т.д. Пока за каждым походишь... Всем же ещё повыступать хочется, будто мне одной это надо... А в Чайку приехал и не заморачиваешься, все за тебя уже сделано, да не обязательно туда, а в принципе на подобный отдых.
smile:Стеснение:smile:Стеснение: а мне очень нравится заграничный загородный отдых в каком-нибудь коттедже...
Цитата
Кристина Диж пишет:
Я раньше тоже все сама делала и народ собирала и инвентарь и пропитание и место выбирала и т.д. Пока за каждым походишь... Всем же ещё повыступать хочется, будто мне одной это надо... А в Чайку приехал и не заморачиваешься, все за тебя уже сделано, да не обязательно туда, а в принципе на подобный отдых.
Мы с мужем уже завсегдатаи Чайки)) Даже Новый 2014 год там отмечали!)
Для меня лучший отдых за городом - это у себя на даче. Вроде и от Москвы близко - всего 30 км, но в то же время чистый воздух и природа, хорошо!
На восток, куда-нибудь  подальше от европейской части, дня на 3, самолетом.
На Селигере (Тверская область) пару раз были, понравилось.
В горах красиво, как-то ездили в Грузию и в Карпаты
Мое представление о загородном отдыхе, это любимая дача родителей, там и озеро есть, местность красивая. Природа, шашлычек, ммм...
Мы с мужем и друзьями просто обожаем отдых на природе)Часто выезжаем на шашлыки,рыбалки, просто в лес,зимой на лыжах. Однажды были приглашены на свадьбу к подруге в нижегородскую область. Свадьба проходила в загородном отеле чайка, была устроена великолепная выездная регистрация, с аркой из цветов и гостями на лужайке))Очень понравилась свадьба,а главное место.Там потрясающая набережная, современные корпуса. Природа находится в единстве  и гармонии с  современными удобствами и благами цивилизации.На территории располагается бассейн,сауна,фитнес-центр,боулинг, уютные ресторанчики.Красивой территорией можно наслаждаться прогуливаясь пешком или кататься на велосипеде)Зимой классная горка,для детей и взрослых.Нам там очень нравится, собираемся еще и не разsmile:Удовлетворение:
Мне очень понравилось в Великом Новгороде и Пскове, там удивительные кремль и старый город.
Мы куда-нить на природу, на озеро, шашлычек пожарить=)))
У нас вообще очень много невероятных мест для отдыха! Сейчас очень красиво на Алтае. а мы собираемся с мужем в тур на снегоходах по Карелии www.alem-tour.ru/tours/toury-na-snegohodah  Выбрали Карельское путешествие на 5 дней, программа очень интересная! Я уже жду не дождусь!smile:Удовлетворение:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх