Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Воробьевы горы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Воробьевы горы, Самое приятное место Москвы!
Люблю в один из выходных дней проснуться пораньше, приготовить чай (залить в термос) и бутерброды, взять немного фруктов и на весь день на Воробьевы горы.

Больше всего мне нравятся: Андреевские пруды, экологический маршрут, Нескушный (московское произношение) сад и, конечно, прогуляться по бесконечной набережной Москвы-реки...

Был там и сегодня. Приятные новшества:

- нередко стоят палатки с водой, пирожками и др. снедью, принадлежащие заповеднику Воробьевы горы, а не каким-то перекупщикам.

- везде урны для раздельного сбора мусора.

Люди в этом месте всегда улыбающиеся и доброжелательные. smile:баян: А потому, что здесь гармоничное место и обстановка! У меня такое впечатление, что москвичей в их естественном благодушном состоянии можно увидеть только в таких местах, как Воробьевы горы, Коломенское и т. д.
Вот приятная новость в тему.

В парках Москвы появятся велосипедные дорожки

В парках и охраняемых природных территориях Москвы и области появятся специальные дорожки для велосипедистов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Владислава Холодкова.

По словам чиновника, такие дорожки будут построены в парках "Москворецкий" и "Теплый Стан", а также парках районов Тушино и Измайлово. Кроме того, велотрассы будут оборудованы на Воробьевых горах smile:Конь: и в Битцевском лесу. Что касается Московской области, то дорожки для велосипедистов планируют построить в Зеленограде и спецлесхозе "Северный" в Мытищинском районе.

Строительство велотрасс будет завершено к лету 2010 года. В 2008 году мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что во всех парках города появятся велосипедные дорожки и откроются пункты проката велосипедов.
Мне очень нравится посидеть покормить уточек возле пруда рядом со смотровой площадкой.
Вообще гуляется на Воробьевых горах отлично! И очень удобно, что только выйдешь с одноименной станции метро, сразу начинаешь гулять! smile:За:
Много раз совершала маршрут от смотровой площадки до Ленинского проспекта (упираясь в него), плавала на речном трамвае от смотровой до центра.
Много приятных воспоминаний - природа и атмосфера там и правда особенные. smile:За:
Возобновила свои теннисные тренировки на Воробьевых горах, на кортах МГУ. Сейчас, когда я перестала бывать регулярно в Университете (т.к. больше там не учусь и не работаю), поездки в этот район для меня - все равно что на дачу. Зелень, река, спокойствие и приятная атмосфера. smile:Пляж: smile:Во!:
Я всего несколько раз была в столице, но самые волнующие впечатления мне оставили Воробьевы горы! Хорошая тема!
Абсолютно со всеми согласна: погулять здесь - одно удовольствие))))Главное, чтоб с погодой повезло smile:Подмигнуть:
Меня больше всего огорчает оккупация клумбы и окрестностей баранами на авто за их изрядную конфликтность.
Плюс количество пьяных малолеток.
Просто приехать постоять-поболтать становится все невыносимее.
Невероятно красиво на Воробьевых горах. Мне понравилось.
Несколько лет назад посчастливилось побывать на Воробьевых горах. Очень красивое место. Прогулка припала на начало осени, впечатлила природа - парк невероятно зеленый и красивый.
В тот период работала канатная дорога. С огромным удовольствие прокатились - получили массу положительных эмоций. Во время спуска были сделаны фото, которые нам предложили приобрести в конце "катания".
Люблю смотровую площадку наверху, с которой открывает великолепный вид. Можно окинуть взглядом не только знаменитые Воробьевы горы, но и спортивную арену Лужники.
Это одно из самых красивых мест Москвы...
согласна. очень нравится мне. можно помечтать, полюбоваться - красота)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх