- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Прогулка по Москве-реке на речном трамвае

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Прогулка по Москве-реке на речном трамвае
Для меня каждая такая прогулка становилась событием. Схему маршрутов можно увидеть на официальном сайте "Столичной судоходной компании". У вас был подобный опыт? Что особенно понравилось?
Я не так давно плавала от Воробьевых гор до Новоспасского моста. Сама по себе прогулка замечательная, но следует учесть, что вся верхняя площадка набита уже с первой остановки (в моем случае, это был Киевский вокзал) + там громко играет дурацкая попсовая музыка. На нижней внутренней палубе (где бар) тоже неприятное звуковое оформление (на мой вкус), да и неинтересно любоваться видами через стекло, когда такая хорошая погода! На открытой нижней площадке (где мотор) мне сперва приглянулась свободная скамейка, но рядом веселились девочки неотяжеленного поведения со своими кавалерами, а потом прямо перед моим носом на заграждение уселись какие-то мужики, распространяя запах курева и пива.smile:Стена: Пришлось срочно ретироваться на нижнюю открытую боковую часть теплохода (не знаю, как она правильно называется), там не было слышно музыки, не было неприятных соседей (ну почти... некоторые курили по ветру перед моим носом, и дикие дети гонялись всю прогулку по узкому проходу, толкая всех, кто там встал), иногда доносился запах из туалета, но все равно поездка вышла хорошая! В последний раз я ездила на теплоходе по Москве-реке два года назад и мне давно хотелось покататься... Кто еще не катался, рекомендую - немного "замыленные" столичные достопримечательности открываются в новом свете (Кремль совершенно волшебен с реки!) Но лучше всего ездить большой компанией, чтобы чужая не портила впечатлений. smile:Подмигнуть:
Ой как я люблю плавать до Новоспасского моста, мое излюбленное место!!
Как же там здорово.
Цитата
Таня пишет:
В последний раз я ездила на теплоходе по Москве-реке два года назад и мне давно хотелось покататься...

Плавала около 5 лет назад, правда, наоборот, от Воробьевых гор до Кремля. Конечно, это необычно, интересно, но на открытой части, к сожалению, ветрено и ощущения концентрируются волей-неволей именно на этом... smile:Недоумение:

Вообще, речные прогулки мне знакомы с детства - приходилось кататься по Волге, с удовольствием наблюдая и нижегородский городской пейзаж, и гористый обрывистый берег с обнаженными пластами красной глины. Впечатления прекрасные, но всегда было ветрено, так что в такие прогулки надо брать теплую кофту. smile:За:
Мне так нравится плавать, особенно в вечернее время летом, когда виден город в огнях))))


_________________________
если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Продажа квартир
обожаю такие путешествия) Один раз катался по каналам питера, незабываемо)
обязательно нужно еще и ночью покататься, очень интересные и красивые виды [IMG]
Уже лет 10, наверно, не каталась по Москве-реке. Надо будет этот пробел восполнить:)
Очень красивое и запоминающееся путешествие.
Сориентируйте пожалуйста где в Москве лучше остановиться, давно не были, а сейчас вдруг необходимо вырвать будет по делам, в основном будем ездить на авто, такси и прочие.
Нашли один отель - гостиница измайлово бета г москва на travel.ru , возник вопрос не сильно ли задран ценник, около 10 тысяч выходит за 4 ночи на двоих, вроде бы нормально, но может кто-то из Москвичей что-то более качественное и дешёвое порекомендует, будем рады.
И Москва-реку обожаю, и Яузу... Виды там действительно завораживающие... особенно вечерком, да на закате - мммм, красотища !!! А недавно для себя открыла аудиогиды, ну как открыла друзья посоветовали. Никто не пробовал? Очень рекомендую. Я скачивала для мобильного телефона себе здесь (кстати бесплатно) izi.travel/ru/rossiya/putevoditeli-po-moskva
Я только в Санкт-Петербурге каталась, день правда для такой прогулки был неудачный - холодный и ветреный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх