Настольные лампы - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Настольные лампы



Статья написана: 14.10.2013 21:29:00

Настольная лампа – это самый простой способ добавить в домашний интерьер больше света, уюта и комфорта. Подобные светила не требуют какой-либо специальной установки и отличаются широким разнообразием цветов и стилей, что поможет Вам найти идеальное дополнение к Вашему декору. Богатый выбор качественных и многогранных настольных ламп Вы можете найти на bestiffany.ru.


Лампы с высокой ножкой


Вид таких ламп всегда вызывает восторг у хозяина и гостей его дома. Абажур такого декоративного предмета может быть и миниатюрным, и более габаритным. Однако тонкая ножка в любом случае превращает лампу в «невесомую». Такая форма помимо прочего является самой экономически выгодной, - лампа занимает минимальные площади на поверхности стола или тумбы. Настольные лампы подобного плана нейтральны, поэтому они и получили успешное применение в любом интерьере.


Лампы со скульптурным основанием


Основание настольных ламп такого рода – это повторение тех или иных форм или предметов, которое всегда смотрится очень свежо и неизбито в оформлениях внутренних помещений. Гаммы цветов, в свою очередь, удачно дополняют общую композицию. Декор основы лампы может включать контуры зданий, животных, скульптурные миниатюры и многое другое. Это – широкий простор для экспериментов.


Офисная лампа


Офисные настольные лампы чаще всего используются на письменных столах в рабочих кабинетах. Главная их особенность – направленность света, что делает данный предмет декора многогранным и достаточно функциональным. Однако даже на тумбе у дивана или кровати в спальне офисная настольная лампа будет выглядеть очень привлекательно.


Имитация свеч


Настольные лампы могут быть представлены в имитации настоящих свечей. Они, однако, не так распространены в наши дни, так как очень напоминают потолочные люстры. Тем не менее, это источник декоративного света. Настольная лампа с хрустальным абажуром выглядит замечательно в классических богемных интерьерах.


Настольные лампы с необычными формами


Такие лампы не имеет смысла разделять по отдельным категориям. Сюда можно отнести все самые необычные дизайнерские формы. Арт-объект может оживить интерьер жилого помещения, создать в нем атмосферу многогранности. К выбору именно декоративных настольных ламп стоит подойти достаточно тщательно. Стили для их применения – лофт, минимализм, контемпорари.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх