Светодиодное украшение настольного Рождественского дерева — альтернатива ёлке - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Светодиодное украшение настольного Рождественского дерева — альтернатива ёлке



Статья написана: 25.11.2013 06:42:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2

Lit-Tree.jpgСначала эти красивые золотистые ветви использовались в качестве украшения на свадьбе. Я принес несколько из них домой, чтобы сделать уникальное Рождественское дерево.

Мне на глаза попались светодиодные украшения — праздничные фонари, и я решил использовать их для проекта – из-за их теплого белого света. Также я подумал, что оборачивать их вокруг веток было бы идеально, потому, что они были изготовлены из медного провода, который бы гармонично сливался с золотой краской ветвей.


Светодиодное украшение дерева


Для этого проекта я использовал:

• 5 катушек гирлянд в качестве светодиодного украшения, с теплым, белым светом
• 12 Вт 12V DC регулируемый адаптер
• ветви дерева — дерево мансанита была использована для этого.
• наждачная бумага
• ваза
• гипс
• винты
• спрей-краска
• мох
Я смог сфотографировать все свои действия, шаг за шагом, и теперь готов представить их вам. Вперед!

Светодиодное украшение дерева

Светодиодное украшение дерева

Шаг 1.

Найти ветку дерева мансаниты (http://en.wikipedia.org/wiki/Manzanita). То, как долго вы будете его искать, повлияет на все последующие шаги. Я думаю вы его не найдёте, поэтому сразу переключите внимание на наши отечественные деревья (можжевельник например).

Шаг 2.

Вымойте заготовку Рождественского дерева с водой под давлением (из садового шланга) и дайте высохнуть. Обрезать ветви, чтобы получить желаемый вид. Если дерево еще с зелеными листьями, можно их удалить и мягкой шлифовкой придать поверхности шероховатость для обеспечения лучшего сцепления краски. Если дерево уже сухое, вам необходимо очистить ветви от коры и трухи из-за течения времени. Можно конечно и ничего не делать, но если вы хотите иметь гладкую поверхность, вам придется.

Шаг 3.

Выберите вазу. Мы приобрели декоративную вазу из Майклс, и купите гипс.

Шаг 4.

3 винта 1″ — 1-1/2″, ввернутые перпендикулярно к дереву, в 1″ от нижней части основной ветви. Это поможет надежнее зафиксировать дерево в гипсе.

Шаг 5.

Смешайте гипс в соответствии с инструкциями. Вам будет достаточно заполнить свою вазу на 1″ — 1-1/2″ от самого верха.

Шаг 6.

Проверьте балансировку вашей ветки. Для этого повесьте ветку на шнурок из центральной точки главной ветви. Центральная точка будет точка, которой ваше Рождественское дерево будет опираться на вазу после установки его в гипс – попросту говоря, проверьте, чтобы центр тяжести ветки не выходил за пределы опоры вазы или лучше всего располагался по центру вазы. После подвески ветки на шнурке, вы увидите как это нужно сделать.

Шаг 7.

Вставьте главную ветку дерева в базу с гипсом. Расправьте и сформируйте ветку в позиции, которую вы хотели бы. После установки на место пусть она сидит, пока гипс не высохнет.

Шаг 8.

Покройте ветку дерева аэрозольной краской, цвет выберите, который бы вы хотели. Мы использовали золото, немного серого, и немного темно-коричневых оттенков, чтобы получить античную отделку золотом. Сначала золото, а затем небольшие штрихи другого цвета в различных областях, чтобы придать ему старинный вид.

Шаг 9.

Создайте свой собственный дизайн.  Подумайте как украсить свое деревце. Наш флорист добавил мох в вазу, чтобы покрыть гипс, а затем горячим клеем закрепил цветы на ветвях. Мох смотрится хорошо, но вы также можете использовать цветные камни или нечто настоящее. Флорист магазина является большими знатоком и советчиком в этом деле.

Светодиодное украшение дерева

Шаг 10.

Итак, часть работы, связанной с установкой дерева мы сделали – настало время, чтобы осветить его светодиодными украшениями! Я взял конец гирлянды и начал крепить её от верхней ветви, двигаясь вниз и вверх. Я мысленно представлял и следил, чтобы все светлые точки были распределены равномерно, и чтобы конец гирлянды вернулся в вазу. Я думал, сделаю быстро, однако это заняло около 3-4 часов. Медитативный процесс. Затем накрыть кабель мхом — Вы могли бы даже просверлить отверстие в вазе, которую используете, чтобы сделать проводку более скрытой.

Светодиодное украшение дереваСветодиодное украшение дерева

 Шаг 11. Включаем

Далее я просто подключил концы гирлянды на разъем DC блока питания. Регулируя выходное напряжение , вы можете регулировать и яркость свечения светодиодного украшения, в зависимости от того где стоит Рождественское дерево. Однако рекомендую подобрать напряжение таким образом, чтобы дерево излучало приятный тёплый свет.

Светодиодное украшение дерева

Шаг 12.

Светодиодное украшение дерева

Вот оно, Рождественское дерево на столе со светодиодным украшением, ребята!

tnn-hobby.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх