Готовим с детьми: морской бой - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Готовим с детьми: морской бой



Статья написана: 22.10.2013 06:02:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Веселый суп со съедобными корабликами

Ингредиенты:

Куриный бульон
Лапша — горсть
Белый хлеб — 2 кусочка
Сыр, овощи, зелень — всего понемногу

Закатили рукава

Начнем с конца, то есть с корабликов. Основа съедобного кораблестроения — гренки. Разогреваем сковородку и с обеих сторон поджариваем кусочки хлеба в оливковом масле. Можно для сытности приготовить гренки в смеси из яйца и молока, но тогда они будут тяжелыми и, скорее всего, сразу пойдут ко дну.

Собираем такелаж из сыра, кусочков перца, морковки и зелени — выбор продуктов зависит главным образом от их веса: чем легче составляющие, тем более плавучим получится корабль. В качестве мачты используем зубочистку.

Кипятим бульон и бросаем туда лапшу. Привет тебе, Саргассово море!

Аккуратно наливаем суп в тарелку и спускаем флотилию «на воду». Если сделать пару порций, можно посоревноваться, кто быстрее уничтожит все корабли противника (и осушит океан). Только зубочистки пощадите! Они невкусные.



Ксения Ситкина, goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх