Детский стульчик в дорогу своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Детский стульчик в дорогу своими руками



Статья написана: 19.08.2013 06:02:00
Рейтинг статьи: 3.67. Голосов: 3
st.jpgМеня зовут Скуратова Анна, я мама годовалой Варвары. Вокруг темы путешествий с грудными детьми много споров, и у каждого свое мнение. Наша семья – «за» путешествия. В неполные дочкины девять месяцев мы полетели в Европу и посетили три европейских столицы: Вену, Прагу и Братиславу. Это было незабываемое для нас с мужем путешествие, а дочери поездка дала колоссальный толчок в физическом и эмоциональном развитии.

По Европе удобно путешествовать с ребенком – на каждой станции метро лифты, масса удобных комнат для смены подгузников, во многих торговых центрах можно покормить ребенка в комфортных условиях. Но с детскими стульчиками возникало много проблем. В ресторанах часто не было специальных детских стульев, а в отелях приносили такие грязные, древние конструкции, которые приходилось долго отмывать и собирать перед тем, как усадить ребенка.

Когда по вам скачет 8-12 килограмм любопытного, неугомонного маленького человечка, согласитесь, трудно выпить чашку кофе и насладиться вкусом нового блюда.

После тщательных поисков в интернете я нашла самый приемлемый для дороги вариант – складной матерчатый стул шведских дизайнеров из серии «ребенок в кармане».

Сшила накидку за пару вечеров. Она двойная, плюс боковые накладки проложены флисовой вставкой. Крепится конструкция на полукольца. Сшила компактный, дорожный чехол. Тестирование показало, что выбраться из стула не представляется возможным. Уже опробован дома и в гостях, теперь в очередное путешествие стул Варя возьмет с собой.










old.peredelka.tv
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх