Насыпные фантазии - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Насыпные фантазии



Статья написана: 21.08.2013 06:46:00
Рейтинг статьи: 3.14. Голосов: 21
nas.jpgВсегда жалко выкидывать красивые бутылки, которые остаются после торжества. Но оставлять просто так нет смысла. Поэтому я решила делать из них вот такую красоту. А требуется для этого совсем немного.

Основная часть: красивая емкость (бутылка), различные крупы, бобовые, соль (пищевая и для ванн), пищевые красители.

Дополнительные материалы для украшения верха бутылки: клей (любой моментальный или для клеевого пистолета), сухоцветы, засушенные дольки цитрусовых, палочки корицы, льняная ткань или мешковина, искусственные фрукты… словом, все, что Вы найдете у себя на кухне!



Ход работы:

1. Сначала красим крупу. Лучше выбрать белый рис, так как он хорошо прокрашивается. Разводим краситель в теплой воде с уксусом (как указано на упаковке) и помещаем рис минуты на 4 - 5. Вытаскиваем, сушим на тарелке, чтобы не слипался. После того как рис высохнет, начинаем засыпать его и другие крупы (естественно окрашенные) слоями в ёмкость, чередуя цвета. Также не забываем про соль. После заполнения закрываем бутылку крышкой или пробкой.

2. Переходим к украшению верха. Здесь включаем всю свою фантазию. Можно просто обернуть крышку мешковиной. Можно наклеить сухоцветы, искусственные фрукты и т.п. Можно применить краски, с помощью которых что -либо подчеркнуть на бутылке (например, струны, в случае с бутылкой-скрипкой, и дополнить смычком (реечка с проволокой)). В итоге получаем композицию, которой можно украсить кухню, радовать себя и впечатлять близких, друзей и знакомых.




old.peredelka.tv
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх