Представлены часы Bradley с металлическими шариками вместо стрелок - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Представлены часы Bradley с металлическими шариками вместо стрелок



Статья написана: 16.08.2013 06:58:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Bradley.jpgКомпания Eone представила необычные часы, в которых нет привычных стрелок. Вместо них текущее время показывают два намагниченных шарика, которые перемещаются по кругу в специальных пазах.

Поскольку циферблат часов не скрыт под стеклом, то определить время можно не только визуально, но и на ощупь по рельефным засечкам на циферблате. Поэтому такие часы подойдут слабовидящим и слепым людям. Свое название Bradley получили в честь армейского офицера Брэдли Снайдера, ослепшего на войне в Афганистане. После ранения Брэдли, будучи полностью слепым, профессионально занялся плаванием и стал победителем Паралимпийских игр.

Заводятся часы Bradley как и любые механические часы, но имеют функцию подзавода. Внутри корпуса размещены специальные магниты, направляющие металлические шарики в нужное место. Если произойдет сбой в работе часов, то их владельцу достаточно встряхнуть рукой. Шарики при этом встанут опять на правильные места. Часы Bradley водонепроницаемы и сохраняют работоспособность на глубине до 50 метров.

В качестве материала для корпуса был выбран титан, благодаря которому аксессуар получился крепким и легким. Часы Bradley имеют оригинальный дизайн и многим придутся по душе. Об этом говорит и успешный сбор средств на ресурсе Kickstarter для реализации проекта. Для поддержавших проект на этом сайте стоимость часов Bradley будет составлять 130 долларов.




trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх