Модульное кресло Quartz Chair: дорого, но со вкусом - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Модульное кресло Quartz Chair: дорого, но со вкусом



Статья написана: 14.08.2013 06:56:00
Chair.jpgПоступило в продажу необычное модульное кресло под названием Quartz Chair. Внешне оно походит на многократно увеличенный кристалл кварца.

Это кресло появилось в результате творческого сотрудничества между итальянским дизайнером Davide Barzaghi и греческой дизайн-студией CTRL ZAK. Каркас изделия выполнен из алюминия и бука. В ячейки каркаса вставляются многогранные элементы, сделанные из специальной пены. При наличии в доме гостей каждый такой элемент, если его вытащить из кресла, может послужить своеобразной стильной табуреткой.

Владелец модульного кресла по своему вкусу может менять местами составные модули, создавая при этом различные цветовые комбинации для своего интерьера. По заверению итальянского дизайнера, Quartz Chair – это не просто кресло, а некая микросреда со своей историей и запахом. Каждый многогранный элемент кресла обладает своей спецификой, а в сборе кресло становится просто неповторимым.

Кроме необычного внешнего вида кресло Quartz Chair и стоит недешево. Сейчас в зарубежных интернет-магазинах его продают по цене 13 999 американских долларов. Но разработчики данного изделия заверяют, что модульное кресло оправдывает каждый потраченный на него цент.


trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх