Пластырь Kite Patch – надежная защита от комаров - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пластырь Kite Patch – надежная защита от комаров



Статья написана: 13.08.2013 06:51:00
kite-patch.jpgКомары не только мешают отдыху на природе или возможности поспать летом с открытым окном, но и являются переносчиком многих опасных болезней. В некоторых влажных странах они становятся настоящим бедствием. Существующие средства для борьбы с этими кровопийцами бывают довольно эффективными, но их главный недостаток – токсичность.

Группа калифорнийских предпринимателей на основании исследований ученых из университета Риверсайда (Калифорния) разработала специальный нетоксичный пластырь под названием Kite Patch, который надежно защищает от комаров в течение 48 часов. Для этого одноразовый квадратный пластырь длиной 35 мм просто наклеивается на одежду как этикетка. В состав Kite Patch входит запатентованная смесь из FDA-утвержденных нетоксичных ингредиентов, которая распространяет аромат, блокирующий способность кровососов улавливать углекислый газ, выдыхаемый человеком. А ведь именно по запаху углекислого газа комары и находят свою жертву.

Для начала массового производства пластыря Kite Patch разработчики в настоящее время успешно собирают средства на сайте IndieGoGo. Запланированные 75 000 долларов были собраны всего за четыре дня. На данный момент сумма пожертвований уже превысила 240 000 долларов. Часть этих средств будет направлена на обеспечение пластырем Kite Patch жителей Уганды – страны, наиболее страдающей от переносимых комарами болезней.

trendsblog.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх